Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2012, 08:16   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

fursiq2 , вам никто ничего доказывать по поводу вашего выбора не хочет. Я в 2007 году сам столкнулся с негативом со стороны окружающих, когда купил новую Калину с салона. Больше всего гумном мой выбор поливали прулеводы и те, у кого вообще никакой машины не было , либо владельцы Акцентов и старья всякого. На всяк сарказм был ответ один: - "я видел, что я покупаю, и мне моя Калина нравится, идите в пень !".
На работе многие чуть ли не каждый день спрашивали : "Чо, не сломалась ещё ?!" , а я каждый день на ней всё езжу и езжу. Один раз только пришлось перегнать со стоянки, когда заклинил эл.подъёмник и машина осталась с открытым окном. Точно также как на Авео я ездил в Крым на Калине, и недавно на Лачетти тоже съездил. Нормально, ничего не отвалилось ни на Калине ни на других машинах.
На дорогах наших правда двоякое отношение было со стороны других автовладельцев- одни во чтоб это ни стало пытались не пропустить, подрезать, как правило этим страдали прулеводы и владельцы бу хлама- аля Опель 20 лет. Но было и немало тех, кто с уважением относился , как правило это владельцы более дорогих машин ,либо некоторые такие же ВАЗоводы . Сейчас уже не вижу, чтоб кто то шипел на Калину . Так что написанное вами выше- больше похоже на какие то комплексы, которых уже не должно быть. Народ сейчас уже в большинстве своём абсолютно нейтрально относится к Калине, без особого негатива. 5 лет назад мне приходилось выслушивать намного больше желчи и подколок , нежели то, что пишут и обсуждают в теме. Да и пишут то, что есть на самом деле, без доли упрёка и высмеивания.

Что касаемо Краснодара и нашего края в целом- ВАЗов новых действительно мало и они отходят. Инки вытесняют их. Причин 2:
1. Люди нашего региона (в городах особенно - Краснодар, Геленджик, Анапа, Новороссийск, Сочи, и др., где есть нормальная работа) финансово лучше и стабильнее живут ,чем в других регионах.
2. У нас хорошие дороги.
Сегодня поеду в Краснодар, будет вояж по городу от Тургеневского моста до Вишняков, посчитаю ещё раз Калины . У меня в городе можно сквозняком через весь город проехать в час пик и насчитать при этом штук 5-10 Калин на всём интервале. Вот как то так.
ernest08 вне форума   Вверх