Цитата:
Сообщение от ernest08
как правило этим страдали прулеводы и владельцы бу хлама
|
это и сейчас так
Цитата:
Сообщение от ernest08
Но было и немало тех, кто с уважением относился , как правило это владельцы более дорогих машин ,либо некоторые такие же ВАЗоводы
|
как правило сталкиваюсь именно с такими
Цитата:
Сообщение от ernest08
Так что написанное вами выше- больше похоже на какие то комплексы, которых уже не должно быть. Народ сейчас уже в большинстве своём абсолютно нейтрально относится к Калине, без особого негатива.
|
какие комплексы, если я пишу что наоборот все относятся нормально. только, тут на форуме я встретил действительно оголтелых вазофобов из чего сделал вывод что в россии в целом отношение к ваз хуже чем на кавказе
Цитата:
Сообщение от ernest08
Что касаемо Краснодара и нашего края в целом- ВАЗов новых действительно мало и они отходят
|
может и отходят, но я вчера отвлёкся от своих "убеждений и комплексов" и просто посчитал машины из окна, не буду считать старые, но 4приоры и 1калина из 12это не мало(хотя всё относительно, кто то скажет что это "почти нет")
Цитата:
Сообщение от ernest08
Люди нашего региона (в городах особенно - Краснодар, Геленджик, Анапа, Новороссийск, Сочи
|
опять же вы перечислили приморские города(кроме краснодара) я уже писал что на море почти не бываю(в этом году вообще небыл) поэтому спорить небуду. я же перечислял про какие города говорил, могу ещё горячий ключ добавить. в краснодаре же вазов вполне себе до фига
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Сегодня поеду в Краснодар, будет вояж по городу от Тургеневского моста до Вишняков, посчитаю ещё раз Калины . У меня в городе можно сквозняком через весь город проехать в час пик и насчитать при этом штук 5-10 Калин на всём интервале.
|
а это уже просто смешно! я везде говорю что приоры, а вы поедите считать калины(кстати откуда у некоторых людей такая страсть к подсчётам?) ну считайте
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
...подносили цветы, мужчины горячо жали руку, а женщины, все как одна, дарили поцелуи. Затем доставили в Кремль, где Никита Сергеевич лично повесил на грудь героя медаль "За освоение целинных земель")))
|
а вас сразу начали бить и оскорблять? иначе откуда столько негатива?