Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2012, 08:49   #11
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
как правило этим страдали прулеводы и владельцы бу хлама
это и сейчас так
Цитата:
Но было и немало тех, кто с уважением относился , как правило это владельцы более дорогих машин ,либо некоторые такие же ВАЗоводы
как правило сталкиваюсь именно с такими
Цитата:
Так что написанное вами выше- больше похоже на какие то комплексы, которых уже не должно быть. Народ сейчас уже в большинстве своём абсолютно нейтрально относится к Калине, без особого негатива.
какие комплексы, если я пишу что наоборот все относятся нормально. только, тут на форуме я встретил действительно оголтелых вазофобов из чего сделал вывод что в россии в целом отношение к ваз хуже чем на кавказе
Цитата:
Что касаемо Краснодара и нашего края в целом- ВАЗов новых действительно мало и они отходят
может и отходят, но я вчера отвлёкся от своих "убеждений и комплексов" и просто посчитал машины из окна, не буду считать старые, но 4приоры и 1калина из 12это не мало(хотя всё относительно, кто то скажет что это "почти нет")
Цитата:
Люди нашего региона (в городах особенно - Краснодар, Геленджик, Анапа, Новороссийск, Сочи
опять же вы перечислили приморские города(кроме краснодара) я уже писал что на море почти не бываю(в этом году вообще небыл) поэтому спорить небуду. я же перечислял про какие города говорил, могу ещё горячий ключ добавить. в краснодаре же вазов вполне себе до фига

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сегодня поеду в Краснодар, будет вояж по городу от Тургеневского моста до Вишняков, посчитаю ещё раз Калины . У меня в городе можно сквозняком через весь город проехать в час пик и насчитать при этом штук 5-10 Калин на всём интервале.
а это уже просто смешно! я везде говорю что приоры, а вы поедите считать калины(кстати откуда у некоторых людей такая страсть к подсчётам?) ну считайте

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
...подносили цветы, мужчины горячо жали руку, а женщины, все как одна, дарили поцелуи. Затем доставили в Кремль, где Никита Сергеевич лично повесил на грудь героя медаль "За освоение целинных земель")))
а вас сразу начали бить и оскорблять? иначе откуда столько негатива?