Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2012, 14:32   #11
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
ни в одной теме я ничего не доказывал и не доказываю, а высказываю своё личное мнение(если кто то думает иначе , это его проблемы). кстати в отличии от тех кто со мной пытается спорить и доказать что МНЕ не нужны электрозеркала, датчик дождя и тд. но зато очень нужна акпп. каждый раз (за исключением обсуждения дизайна) я повторяю "По моему мнению", "на мой взгляд"
вы путаете очерёдность этих событий.
опять таки, ничего не доказываю. просто выссказываю своё мнение. никого ни в чём не обвиняю, не оскорбляю. несколько раз сказал что логан похорошел. неоднократно говорил что хотел купить степвей и считаю его не плохой машиной.
в посте к которому вы докопались на этот раз я тем более никому ничего не доказывал.
опять таки не спорю. просто в тот момент выглянул в окно, о чём и сообщил вам. не более того
ну слава богу что хоть так)
а теперь поймите ВАС тут на форуме никто ни в чем не обвиняет...косо не смотрит за то что вы купили калину аж за целых 370тыр.
можешь меня только раз несколько процитировать где я говорю что люкс за 370-380 тыр хороший машин..все есть.
и нет никакого осбоенного к вам тут отношения..ну купил и купил..дело то ВАШЕ..так же дело других людей что ИМ брать..пусть даже и не калину.
против калины здесь нет никакого заговора как это представляют сектанты местные..вы посмотрите что происходит..за два три годика куча народу просто продали их и купили нечто иное..Шевики,солярки,еноты,рио..в основном до 1млн.р
продали и спокойно катаются но с форума не ушли..по определению это самый массовый и живой форум.на рио форуме скукотища!
а весь негатиф в основном идет от низкого качества отдельных экземпляров калин вообще и от невылеченных болезней в частности.
завод рубит бабло и не спешит искореннять свои же баги.
многие начинают писать про то что калина не устраивает их своим качеством и комфортом и не купят её больше...это нормально.
люди имеют право высказать свое отношение к купленному за свои бабаськи товару и если он их разочаровал то это не преступление..
многие кто год-два назад купил калину говорят что больше неохота..это то же нормально.значит стали смотреть на другие машины.
остальной же негатив идет от тех людей у кого калина ломается и они об этом трезвонят везде..это то же нормально.чего втихаря теперь по сервисам и гаражам бегать?
так что пусть народ сам уж определится что ему брать..ок?
и не надо электрозеркала и другие переделки использовать в спорах.
а то получается те 70% покупателей калин(столько примерно обычных норм продается) как облитые грязью должны смотреть на это всё.