Цитата:
Сообщение от Fanat63
вы во всех ветках всем всё доказываете..во многих темах.
|
ни в одной теме я ничего не доказывал и не доказываю, а высказываю своё личное мнение(если кто то думает иначе , это его проблемы). кстати в отличии от тех кто со мной пытается спорить и доказать что МНЕ не нужны электрозеркала, датчик дождя и тд. но зато очень нужна акпп. каждый раз (за исключением обсуждения дизайна) я повторяю "По моему мнению", "на мой взгляд"
Цитата:
Сообщение от Fanat63
это что обидно было? это выглядело так же как указывать мне сколько стоят фильтра?
|
вы путаете очерёдность этих событий.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чего вы доказываете в теме про нью логан? оно вам надо? вы его никогда не купити так чего там доказывать?
|
опять таки, ничего не доказываю. просто выссказываю своё мнение. никого ни в чём не обвиняю, не оскорбляю. несколько раз сказал что логан похорошел. неоднократно говорил что хотел купить степвей и считаю его не плохой машиной.
в посте к которому вы докопались на этот раз я тем более никому ничего не доказывал.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вид из окна не дает понятия о потоке машин на дороге..потому как вид из окна отделения газпрома это одно..а вид из окна в спальном районе на окраине это другое..не объективно в принципе правда? а поток в движении в час пик это немного другое.
|
опять таки не спорю. просто в тот момент выглянул в окно, о чём и сообщил вам. не более того