Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2012, 11:45   #11
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вы во всех ветках всем всё доказываете..во многих темах.
ни в одной теме я ничего не доказывал и не доказываю, а высказываю своё личное мнение(если кто то думает иначе , это его проблемы). кстати в отличии от тех кто со мной пытается спорить и доказать что МНЕ не нужны электрозеркала, датчик дождя и тд. но зато очень нужна акпп. каждый раз (за исключением обсуждения дизайна) я повторяю "По моему мнению", "на мой взгляд"
Цитата:
это что обидно было? это выглядело так же как указывать мне сколько стоят фильтра?
вы путаете очерёдность этих событий.
Цитата:
чего вы доказываете в теме про нью логан? оно вам надо? вы его никогда не купити так чего там доказывать?
опять таки, ничего не доказываю. просто выссказываю своё мнение. никого ни в чём не обвиняю, не оскорбляю. несколько раз сказал что логан похорошел. неоднократно говорил что хотел купить степвей и считаю его не плохой машиной.
в посте к которому вы докопались на этот раз я тем более никому ничего не доказывал.
Цитата:
вид из окна не дает понятия о потоке машин на дороге..потому как вид из окна отделения газпрома это одно..а вид из окна в спальном районе на окраине это другое..не объективно в принципе правда? а поток в движении в час пик это немного другое.
опять таки не спорю. просто в тот момент выглянул в окно, о чём и сообщил вам. не более того