Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2012, 11:19   #11
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я не склонен умничать, это называется сарказм.
а вот на безобидную фразу- что в моём регионе любят вазы, предложить пойти стать где нибудь в центре и заснять траффик. это как называется? я даже подошёл к окну и посчитал машины, но вы предложили мне пойти именно в центр и посчитать там именно приоры! вы уверяете что считали автомобили ездя по краснодарскому краю и фильтровали их!(интересно вы считали именно краснодарский край или адыгею тоже?) - вот это, я считаю, называется умничать!
я признаюсь вам: я не считал машины производства ваз(это очень страшно? или в тольятти каждый знает примерный процент разных брендов на улице?), я просто обратил внимание что их много.
про "особое отношение": купив калину,у себя на родине я ни разу не столкнулся с негативом по поводу моего выбора - соседи, сотрудники, просто люди на улице и в потоке(увидя ещё неотмытые следы от наклеек-пломб) поздравляли меня и улыбались(было несколько негативных отзывов - все от прулеводов), но когда я пришёл на этот форум, я просто обалдел от негатива льющегося на меня(как на владельца калины). так же лично общался с москалями и воронежцами - все обосрали. какие выводы по вашему я ещё мог сделать?

Добавлено через 10 минут
я обратного и не утверждал. а вот вы пытаетесь что то такое сказать про меня, иначе зачем ещё докапываться до безобидных фраз?
я ни разу не был в адлере, я не знаю! а вы были например в майкопе, или в крымске?
я не пойму откуда в вас столько желчи? я вас не видел и не выпивал с вами. откуда это желание что то мне доказать?
впринципе мне всё равно, могу сказать что у нас вообще нет вазов, а я один извращенец, зачем то купил эту несчастную калину . если вам от этого будет легче
зачем стока букав? ты говоришь что ни кому ни чего доказывать не хочешь...уважаемый вы как появились на форуме(не давно совсем) вы во всех ветках всем всё доказываете..во многих темах.
чего вы доказываете в теме про нью логан? оно вам надо? вы его никогда не купити так чего там доказывать?
ну это так отступление)) я шучу..
с тобой я тоже не пил и что такого? какая желчь..ты далеко ушел от темы про наличие машин у тебя в крае и их модельному ряду..
мне все равно кто там у вас на чем катается и снимать попросил для примера.. что такого? это что обидно было? это выглядело так же как указывать мне сколько стоят фильтра?
а вид из окна не дает понятия о потоке машин на дороге..потому как вид из окна отделения газпрома это одно..а вид из окна в спальном районе на окраине это другое..не объективно в принципе правда? а поток в движении в час пик это немного другое.
и повторюсь 2-3 ваза(не только калина и приора) для моего восприятия это мало.я же из Тлт может из за этого все дело)
вот видео в Самаре в 12 часов дня примерно..посчитаете вазы..
http://video.yandex.ru/users/kiper-m/view/5