не сумневаюсь
какой у вас фильтр? те фильтры что дешевле 3тр фуфло, нормальные начинаются от 8тр
уже писал выше о виде из окна.
как думаете, где лучше стоть? на красной и бабушкина или офицерская и ростовское шоссе?
считать машины в краснодарском траффике за 5 минут?! О_О классная идея!
интересно сколько в вашем представлении очень много? 50%?
и раз уж вы так хорошо знаете процентное соотношение машин в краснодарском потоке, то какой автомобиль явит собой больший процент от траффика?
про фильтра сумничали али как?
я лишь сказал что не дурак и машины видел вашего региона и заметил что вазов маловато..а в адлере вообще их мало.
что у вас на дорогах происходит можно и самому в реальном времени посмотреть с камер на дорогах города и просить записать никого ненадо.
для меня 2-3 ваза на 10машин в потоке это мало..а каких ино больше я не знаю..полно всяких.
а вот на безобидную фразу- что в моём регионе любят вазы, предложить пойти стать где нибудь в центре и заснять траффик. это как называется? я даже подошёл к окну и посчитал машины, но вы предложили мне пойти именно в центр и посчитать там именно приоры! вы уверяете что считали автомобили ездя по краснодарскому краю и фильтровали их!(интересно вы считали именно краснодарский край или адыгею тоже?) - вот это, я считаю, называется умничать!
я признаюсь вам: я не считал машины производства ваз(это очень страшно? или в тольятти каждый знает примерный процент разных брендов на улице?), я просто обратил внимание что их много.
про "особое отношение": купив калину,у себя на родине я ни разу не столкнулся с негативом по поводу моего выбора - соседи, сотрудники, просто люди на улице и в потоке(увидя ещё неотмытые следы от наклеек-пломб) поздравляли меня и улыбались(было несколько негативных отзывов - все от прулеводов), но когда я пришёл на этот форум, я просто обалдел от негатива льющегося на меня(как на владельца калины). так же лично общался с москалями и воронежцами - все обосрали. какие выводы по вашему я ещё мог сделать?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я лишь сказал что не дурак
я обратного и не утверждал. а вот вы пытаетесь что то такое сказать про меня, иначе зачем ещё докапываться до безобидных фраз?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а в адлере вообще их мало
я ни разу не был в адлере, я не знаю! а вы были например в майкопе, или в крымске?
я не пойму откуда в вас столько желчи? я вас не видел и не выпивал с вами. откуда это желание что то мне доказать?
впринципе мне всё равно, могу сказать что у нас вообще нет вазов, а я один извращенец, зачем то купил эту несчастную калину . если вам от этого будет легче
fursiq2 , вам никто ничего доказывать по поводу вашего выбора не хочет. Я в 2007 году сам столкнулся с негативом со стороны окружающих, когда купил новую Калину с салона. Больше всего гумном мой выбор поливали прулеводы и те, у кого вообще никакой машины не было , либо владельцы Акцентов и старья всякого. На всяк сарказм был ответ один: - "я видел, что я покупаю, и мне моя Калина нравится, идите в пень !".
На работе многие чуть ли не каждый день спрашивали : "Чо, не сломалась ещё ?!" , а я каждый день на ней всё езжу и езжу. Один раз только пришлось перегнать со стоянки, когда заклинил эл.подъёмник и машина осталась с открытым окном. Точно также как на Авео я ездил в Крым на Калине, и недавно на Лачетти тоже съездил. Нормально, ничего не отвалилось ни на Калине ни на других машинах.
На дорогах наших правда двоякое отношение было со стороны других автовладельцев- одни во чтоб это ни стало пытались не пропустить, подрезать, как правило этим страдали прулеводы и владельцы бу хлама- аля Опель 20 лет. Но было и немало тех, кто с уважением относился , как правило это владельцы более дорогих машин ,либо некоторые такие же ВАЗоводы . Сейчас уже не вижу, чтоб кто то шипел на Калину . Так что написанное вами выше- больше похоже на какие то комплексы, которых уже не должно быть. Народ сейчас уже в большинстве своём абсолютно нейтрально относится к Калине, без особого негатива. 5 лет назад мне приходилось выслушивать намного больше желчи и подколок , нежели то, что пишут и обсуждают в теме. Да и пишут то, что есть на самом деле, без доли упрёка и высмеивания.
Что касаемо Краснодара и нашего края в целом- ВАЗов новых действительно мало и они отходят. Инки вытесняют их. Причин 2:
1. Люди нашего региона (в городах особенно - Краснодар, Геленджик, Анапа, Новороссийск, Сочи, и др., где есть нормальная работа) финансово лучше и стабильнее живут ,чем в других регионах.
2. У нас хорошие дороги.
Сегодня поеду в Краснодар, будет вояж по городу от Тургеневского моста до Вишняков, посчитаю ещё раз Калины . У меня в городе можно сквозняком через весь город проехать в час пик и насчитать при этом штук 5-10 Калин на всём интервале. Вот как то так.
соседи, сотрудники, просто люди на улице и в потоке(увидя ещё неотмытые следы от наклеек-пломб) поздравляли меня и улыбались
...подносили цветы, мужчины горячо жали руку, а женщины, все как одна, дарили поцелуи. Затем доставили в Кремль, где Никита Сергеевич лично повесил на грудь героя медаль "За освоение целинных земель")))
Почему увы? Ниша ВАЗ-а - дешевые повозки для небогатых, исключительно В-класса.
С чего вдруг богатеющему народу нужно продолжать смотреть в сторону дешевых повозок В-класса?
fursiq2 , вам никто ничего доказывать по поводу вашего выбора не хочет. Я в 2007 году сам столкнулся с негативом со стороны окружающих, когда купил новую Калину с салона. Больше всего гумном мой выбор поливали прулеводы и те, у кого вообще никакой машины не было , либо владельцы Акцентов и старья всякого. На всяк сарказм был ответ один: - "я видел, что я покупаю, и мне моя Калина нравится, идите в пень !".
На работе многие чуть ли не каждый день спрашивали : "Чо, не сломалась ещё ?!" , а я каждый день на ней всё езжу и езжу. Один раз только пришлось перегнать со стоянки, когда заклинил эл.подъёмник и машина осталась с открытым окном. Точно также как на Авео я ездил в Крым на Калине, и недавно на Лачетти тоже съездил. Нормально, ничего не отвалилось ни на Калине ни на других машинах.
На дорогах наших правда двоякое отношение было со стороны других автовладельцев- одни во чтоб это ни стало пытались не пропустить, подрезать, как правило этим страдали прулеводы и владельцы бу хлама- аля Опель 20 лет. Но было и немало тех, кто с уважением относился , как правило это владельцы более дорогих машин ,либо некоторые такие же ВАЗоводы . Сейчас уже не вижу, чтоб кто то шипел на Калину . Так что написанное вами выше- больше похоже на какие то комплексы, которых уже не должно быть. Народ сейчас уже в большинстве своём абсолютно нейтрально относится к Калине, без особого негатива. 5 лет назад мне приходилось выслушивать намного больше желчи и подколок , нежели то, что пишут и обсуждают в теме. Да и пишут то, что есть на самом деле, без доли упрёка и высмеивания.
Что касаемо Краснодара и нашего края в целом- ВАЗов новых действительно мало и они отходят. Инки вытесняют их. Причин 2:
1. Люди нашего региона (в городах особенно - Краснодар, Геленджик, Анапа, Новороссийск, Сочи, и др., где есть нормальная работа) финансово лучше и стабильнее живут ,чем в других регионах.
2. У нас хорошие дороги.
Сегодня поеду в Краснодар, будет вояж по городу от Тургеневского моста до Вишняков, посчитаю ещё раз Калины . У меня в городе можно сквозняком через весь город проехать в час пик и насчитать при этом штук 5-10 Калин на всём интервале. Вот как то так.
плюсую, хорошо написал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Почему увы? Ниша ВАЗ-а - дешевые повозки для небогатых, исключительно В-класса.
С чего вдруг богатеющему народу нужно продолжать смотреть в сторону дешевых повозок В-класса?
поддерживаю
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
как правило этим страдали прулеводы и владельцы бу хлама
это и сейчас так
Цитата:
Сообщение от ernest08
Но было и немало тех, кто с уважением относился , как правило это владельцы более дорогих машин ,либо некоторые такие же ВАЗоводы
как правило сталкиваюсь именно с такими
Цитата:
Сообщение от ernest08
Так что написанное вами выше- больше похоже на какие то комплексы, которых уже не должно быть. Народ сейчас уже в большинстве своём абсолютно нейтрально относится к Калине, без особого негатива.
какие комплексы, если я пишу что наоборот все относятся нормально. только, тут на форуме я встретил действительно оголтелых вазофобов из чего сделал вывод что в россии в целом отношение к ваз хуже чем на кавказе
Цитата:
Сообщение от ernest08
Что касаемо Краснодара и нашего края в целом- ВАЗов новых действительно мало и они отходят
может и отходят, но я вчера отвлёкся от своих "убеждений и комплексов" и просто посчитал машины из окна, не буду считать старые, но 4приоры и 1калина из 12это не мало(хотя всё относительно, кто то скажет что это "почти нет")
Цитата:
Сообщение от ernest08
Люди нашего региона (в городах особенно - Краснодар, Геленджик, Анапа, Новороссийск, Сочи
опять же вы перечислили приморские города(кроме краснодара) я уже писал что на море почти не бываю(в этом году вообще небыл) поэтому спорить небуду. я же перечислял про какие города говорил, могу ещё горячий ключ добавить. в краснодаре же вазов вполне себе до фига
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Сегодня поеду в Краснодар, будет вояж по городу от Тургеневского моста до Вишняков, посчитаю ещё раз Калины . У меня в городе можно сквозняком через весь город проехать в час пик и насчитать при этом штук 5-10 Калин на всём интервале.
а это уже просто смешно! я везде говорю что приоры, а вы поедите считать калины(кстати откуда у некоторых людей такая страсть к подсчётам?) ну считайте
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
...подносили цветы, мужчины горячо жали руку, а женщины, все как одна, дарили поцелуи. Затем доставили в Кремль, где Никита Сергеевич лично повесил на грудь героя медаль "За освоение целинных земель")))
а вас сразу начали бить и оскорблять? иначе откуда столько негатива?
а это уже просто смешно! я везде говорю что приоры, а вы поедите считать калины(кстати откуда у некоторых людей такая страсть к подсчётам?) ну считайте
Ну мы обсуждаем Калину и покупают ли её или нет . Хорошо, буду считать почётные ВАЗы