пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Имея выделенную на покупку сумму в пределах (стоимость калины +200тыр ) , однозначно только ее.Со старым восьмиклапанником.
Шоб не иметь геморроя.
За большие деньги уже что-то другое имеет смысл искать.
Это мое ИМХО.
бюджет в полляма вы обозначили? я правильно понимаю т.е. в пределах 500 тысяч для вас машины лучше чем калина нету?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
ни в одной теме я ничего не доказывал и не доказываю, а высказываю своё личное мнение(если кто то думает иначе , это его проблемы). кстати в отличии от тех кто со мной пытается спорить и доказать что МНЕ не нужны электрозеркала, датчик дождя и тд. но зато очень нужна акпп. каждый раз (за исключением обсуждения дизайна) я повторяю "По моему мнению", "на мой взгляд"
вы путаете очерёдность этих событий.
опять таки, ничего не доказываю. просто выссказываю своё мнение. никого ни в чём не обвиняю, не оскорбляю. несколько раз сказал что логан похорошел. неоднократно говорил что хотел купить степвей и считаю его не плохой машиной.
в посте к которому вы докопались на этот раз я тем более никому ничего не доказывал.
опять таки не спорю. просто в тот момент выглянул в окно, о чём и сообщил вам. не более того
ну слава богу что хоть так)
а теперь поймите ВАС тут на форуме никто ни в чем не обвиняет...косо не смотрит за то что вы купили калину аж за целых 370тыр.
можешь меня только раз несколько процитировать где я говорю что люкс за 370-380 тыр хороший машин..все есть.
и нет никакого осбоенного к вам тут отношения..ну купил и купил..дело то ВАШЕ..так же дело других людей что ИМ брать..пусть даже и не калину.
против калины здесь нет никакого заговора как это представляют сектанты местные..вы посмотрите что происходит..за два три годика куча народу просто продали их и купили нечто иное..Шевики,солярки,еноты,рио..в основном до 1млн.р
продали и спокойно катаются но с форума не ушли..по определению это самый массовый и живой форум.на рио форуме скукотища!
а весь негатиф в основном идет от низкого качества отдельных экземпляров калин вообще и от невылеченных болезней в частности.
завод рубит бабло и не спешит искореннять свои же баги.
многие начинают писать про то что калина не устраивает их своим качеством и комфортом и не купят её больше...это нормально.
люди имеют право высказать свое отношение к купленному за свои бабаськи товару и если он их разочаровал то это не преступление..
многие кто год-два назад купил калину говорят что больше неохота..это то же нормально.значит стали смотреть на другие машины.
остальной же негатив идет от тех людей у кого калина ломается и они об этом трезвонят везде..это то же нормально.чего втихаря теперь по сервисам и гаражам бегать?
так что пусть народ сам уж определится что ему брать..ок?
и не надо электрозеркала и другие переделки использовать в спорах.
а то получается те 70% покупателей калин(столько примерно обычных норм продается) как облитые грязью должны смотреть на это всё.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так что пусть народ сам уж определится что ему брать..ок?
золотые слова! всегда это повторяю!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и не надо электрозеркала и другие переделки использовать в спорах.
а то получается те 70% покупателей калин(столько примерно обычных норм продается) как облитые грязью должны смотреть на это всё.
а вот это не понял. вроде никого не поливал. каждый сам решает, нужны ему свистелки или нет. и не надо человеку купившему люкс говорить что он дурак купил свистелки ппирделки.