Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 18:21   #1061
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
Просто, вот смотрю я на фото этого нью логана. Вроде машина - как машина, даже и неплохо выглядит, но вот вызывает какое то подсознательное неприятие, потому что некий ВИК, зачем то пытается мне навязать своё мнение о ней.
Я ни кого не агитирую и в карман ни к кому не лезу тема new L O G A N и я считаю , что в праве выложить фото и рассказать то что мне как владельцу Логана известно , а не выкладывать всякую фантастическую чушь как тут иногда делают некоторые .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 19:25   #1062
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
тема new L O G A N и я считаю , что в праве выложить фото и рассказать то что мне как владельцу Логана известно
У вас уже новый Логан??? Я ф шоке))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 19:36   #1063
Забанен

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
У вас уже новый Логан??? Я ф шоке))
У меня Логан ф2 комплектация Престиж 1.6 8кл да будет вам известно .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 21:23   #1064
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Салон нового Логана .

А ты ездил в этом Мегане ? Откровенно тесно и потолок низкий особенно сзади.
Если про низкий потолок отчасти соглашусь, то "откровенно тесно" - откровенная брехня. Меган шире, длиннее и у него больше колесная база, с чего бы в его салоне теснее чем в Логане?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 21:30   #1065
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Если про низкий потолок отчасти соглашусь, то "откровенно тесно" - откровенная брехня. Меган шире, длиннее и у него больше колесная база, с чего бы в его салоне теснее чем в Логане?
Сядь на заднее сиденье и почувствуешь разницу .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 21:32   #1066
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Logan New

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
с логаном всё равно не дожали, двери удручают
Согласен, как и унылый салон. До внешнего вида сильно не дотягивает. И "главная фишка" на месте: кнопки ЭСП за рычагом КПП. В общем, пассажиры 2го ряда уже готовят большие пальцы ног, чтобы залихватски открывать задние стёкла.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Внешний вид у него намного качественней и Калины и Гранты.
Может, надёжнее? Сразу чувствуется, что гарантийный срок увеличен! (Шутка, "качественный внешний вид" звучит, по-моему, забавно).

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
это чем? жёлтым поворотником на крыле?
Хотя бы ручкой под естественный хват.

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
Никому этот Логан не напоминает Гранту?
Спереди - та же стилистика фар, сзади Логан выглядит как "облегченная" Гранта (у Гранты корма несколько тяжеловесна).
Кубра вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 21:42   #1067
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
а кузов в свое время разве не у вас на форуме постоянно оплевывали , а как стал родной вазовский так всех устраивать стал
это не про меня точно, универсал весьма неплох
Цитата:
в кузове, не ты ли писал беременная корова?
да не красавец и сейчас это скажу, но на этом всё (если говорить о логонах не седанах) если ты помнишь я так же говорил что хотел степвей купить)))
Цитата:
у надежды кстати кузов был не меньше хотя воющая раздатка и слабый двигатель присутствовал ну и где она?
ну это притензии к вазовцам, народ оставшиеся надежды до сих пор юзает с удовольствием и ностальгией
Старый 22.09.2012, 21:53   #1068
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
это не про меня точно, универсал весьма неплох
да не красавец и сейчас это скажу, но на этом всё (если говорить о логонах не седанах) если ты помнишь я так же говорил что хотел степвей купить)))
таки и не понял какие претензии к ларгусу или к степвею сандеро и к логану?
я так понял страшные но всё равно берут
опять же с чем сравнивать и чем владел если до калины была шестёрка, то понятно раздувает гордость, да после шестёрки калина как и логан будет казаться верхом совершенства
Старый 22.09.2012, 23:00   #1069
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
Начитавшись агрессивной пропаганды ВИКа и иже с ним, заметил, что моё отношение к логанам на дороге с нейтрального сменилось на настороженно-опасливое. Как то так незаметно начал представлять всех логановодов агрессивными фанатиками, типа ВИКа.
тоже опасаюсь их....норовят иногда доказать, что они на иноведре. к тонированным восьмеркам-девяткам и приорам с китайским ксеноном привык. извините, что не по теме, просто попадались несколько упы*ей на этой неделе. "Фанатиков" еще можно наказать, а с второй группой лучше не связываться, там отвязные сидят, да и едут побыстрее
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 23:24   #1070
Забанен

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
тоже опасаюсь их....норовят иногда доказать, что они на иноведре. к тонированным восьмеркам-девяткам и приорам с китайским ксеноном привык. извините, что не по теме, просто попадались несколько упы*ей на этой неделе. "Фанатиков" еще можно наказать, а с второй группой лучше не связываться, там отвязные сидят, да и едут побыстрее
Группа упырей увеличилась . Вот уже и на Логаны будут ставить спидометры до 210 км. / ч .
Миниатюры
Renault-Logan-2-interior.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема