Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто, вот смотрю я на фото этого нью логана. Вроде машина - как машина, даже и неплохо выглядит, но вот вызывает какое то подсознательное неприятие, потому что некий ВИК, зачем то пытается мне навязать своё мнение о ней.
Я ни кого не агитирую и в карман ни к кому не лезу тема new L O G A N и я считаю , что в праве выложить фото и рассказать то что мне как владельцу Логана известно , а не выкладывать всякую фантастическую чушь как тут иногда делают некоторые .
А ты ездил в этом Мегане ? Откровенно тесно и потолок низкий особенно сзади.
Если про низкий потолок отчасти соглашусь, то "откровенно тесно" - откровенная брехня. Меган шире, длиннее и у него больше колесная база, с чего бы в его салоне теснее чем в Логане?
Если про низкий потолок отчасти соглашусь, то "откровенно тесно" - откровенная брехня. Меган шире, длиннее и у него больше колесная база, с чего бы в его салоне теснее чем в Логане?
Согласен, как и унылый салон. До внешнего вида сильно не дотягивает. И "главная фишка" на месте: кнопки ЭСП за рычагом КПП. В общем, пассажиры 2го ряда уже готовят большие пальцы ног, чтобы залихватски открывать задние стёкла.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от schip
Внешний вид у него намного качественней и Калины и Гранты.
Может, надёжнее? Сразу чувствуется, что гарантийный срок увеличен! (Шутка, "качественный внешний вид" звучит, по-моему, забавно).
Цитата:
Сообщение от alf2004
это чем? жёлтым поворотником на крыле?
Хотя бы ручкой под естественный хват.
Цитата:
Сообщение от Sерега
Никому этот Логан не напоминает Гранту?
Спереди - та же стилистика фар, сзади Логан выглядит как "облегченная" Гранта (у Гранты корма несколько тяжеловесна).
это не про меня точно, универсал весьма неплох
да не красавец и сейчас это скажу, но на этом всё (если говорить о логонах не седанах) если ты помнишь я так же говорил что хотел степвей купить)))
таки и не понял какие претензии к ларгусу или к степвею сандеро и к логану?
я так понял страшные но всё равно берут
опять же с чем сравнивать и чем владел если до калины была шестёрка, то понятно раздувает гордость, да после шестёрки калина как и логан будет казаться верхом совершенства
Начитавшись агрессивной пропаганды ВИКа и иже с ним, заметил, что моё отношение к логанам на дороге с нейтрального сменилось на настороженно-опасливое. Как то так незаметно начал представлять всех логановодов агрессивными фанатиками, типа ВИКа.
тоже опасаюсь их....норовят иногда доказать, что они на иноведре. к тонированным восьмеркам-девяткам и приорам с китайским ксеноном привык. извините, что не по теме, просто попадались несколько упы*ей на этой неделе. "Фанатиков" еще можно наказать, а с второй группой лучше не связываться, там отвязные сидят, да и едут побыстрее
тоже опасаюсь их....норовят иногда доказать, что они на иноведре. к тонированным восьмеркам-девяткам и приорам с китайским ксеноном привык. извините, что не по теме, просто попадались несколько упы*ей на этой неделе. "Фанатиков" еще можно наказать, а с второй группой лучше не связываться, там отвязные сидят, да и едут побыстрее
Группа упырей увеличилась . Вот уже и на Логаны будут ставить спидометры до 210 км. / ч .