Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2012, 16:22   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Не сегодня. Машинка уже в гараже, а я - дома. Могу поспорить, что между центрами ПТФ будет не меньше 1200мм
а я бы поспорил, вы ГОСТ Р 41.48-2004 http://www.gostbaza.ru/?gost=5205 читали про установку противотуманных фар, дословно пункт
6.7.4.1 По ширине
Для транспортных средств категорий N_1 и М_1:
- для устройств категории S_1 или S_2 точка поверхности, видимой в
направлении исходной оси, которая в наибольшей степени удалена от средней
продольной плоскости транспортного средства, должна находиться на
расстоянии не более 400 мм от края габаритной ширины транспортного
средства;

неужели вы думаете что автоваз при разработке калины нарушил этот гост и вкорячил птф по другому?
вот и я про тоже, край птф находится именно в этой зоне что и ходовой огонь, и все что выходит за рамки птф ближе к центру уже никак не является установкой ходовых огней по гост

а теперь ходовой огонь
6.19 Дневной ходовой огонь
6.19.4 Размещение
6.19.4.1 По ширине - точка поверхности, видимой в направлении исходной
оси, наиболее удаленная от средней продольной плоскости транспортного
средства, должна находиться на расстоянии не более 400 мм от края
габаритной ширины транспортного средства.

а у вас дхо установлены более 400 мм от края габаритной ширины авто

я один из первых http://www.priorovod.ru/showthread.p...36#post1056336 пост 411 кто заморочился этой идеей в 2010 году еще до момента вступления закона и дхо мне тогда обошлись дорого 1900, и если было все так просто как вы написали, то я бы не переваривал крепления буксировочного крюка и т.д. на всю установку ушло около 4000 рублей
ну и как бы фото как у меня установлены дхо
Изображения
Тип файла: jpg Image(241).jpg (55.6 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Image(245).jpg (46.8 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось oapv; 23.09.2012 в 17:32..
centrumnsk вне форума   Вверх