Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Что то тема умерла/ушла в другое русло... Попробуем поднять !
Интересует разгон 1,6 16в ГП 3,9 т.е. калина люкс/спорт полный сток ! никаких пауков/никаких прошивок !
У кого есть результаты отпишитесь пожалуйста ! Просто у меня подозрение что у меня невалящий сток ((( не могу паспортные данные выжать (((
По моему кат всему виной, но лучше иметь результаты других с таким же мотором/гп чтобы понять у меня плохо или паспортные данные не достижимы с катом на сток прошиве...
P.S. указывайте метод замера (сам меряю секундомером так что на погрешность измерения тоже думаю)
Что то тема умерла/ушла в другое русло... Попробуем поднять !
Интересует разгон 1,6 16в ГП 3,9 т.е. калина люкс/спорт полный сток ! никаких пауков/никаких прошивок !
У кого есть результаты отпишитесь пожалуйста ! Просто у меня подозрение что у меня невалящий сток ((( не могу паспортные данные выжать (((
По моему кат всему виной, но лучше иметь результаты других с таким же мотором/гп чтобы понять у меня плохо или паспортные данные не достижимы с катом на сток прошиве...
P.S. указывайте метод замера (сам меряю секундомером так что на погрешность измерения тоже думаю)
в салоне 2 человека примерно 11.2-11.5, секундомер. думаю с одним челом в 11 сек укладывается. 400 метров проходит на отсечке 130 км\ч
SancheS, спасибо ! А методику можете описать ? до скольки крутите передач/со скольки оборотов трогаетесь/размерность колес
У меня по секундомеру примерно одинаково получается что с одим пассажиром что с двумя не могу разменять 12с (((