калина сделана для этого, а если вы сравниваете калину с фэрари это ваши проблеммы)))
Я сравниваю?! Я тебе показываю и рассказываю , что не все так в мире однозначно.И если ты из своей машины делаешь помойку и относишься по свински в месте своего частичного обитания - то это не будет зависеть Запорожец или Бентли пользует индивид.Результат так сказать будет "на лице".
Я тебе показываю и рассказываю , что не все так в мире однозначно.И если ты из своей машины делаешь помойку и относишься по свински в месте своего частичного обитания - то это не будет зависеть Запорожец это или Бентли.
а я говорю, что если кирпичи возить не в самосвале, а в камри, то камри(именно камри, а не и самосвал и камри)немного свой лоск утратит
Для перевозки дров? И кто-то тут недавно утверждал, что она де самая-самая. А теперь вот оно чо...
Ну и даже дрова надо еще возить... А со стандартными болячками так и не справились(.
а я говорю, что если кирпичи возить не в самосвале, а в камри, то камри(именно камри, а не и самосвал и камри)немного свой лоск утратит
А я утверждаю , что хоть кирпичи,хоть цемент, если не связано с "больной головой" ,можно по мере необходимости перевезти хоть в чем! Только у одного это видно будет,а у другого в жизни не догадаешься.И тому маса примеров .Даже ты можешь их найти если оглянешься вокруг себя и немного по другому посмотришь на очевидные вещи.
За тем, что не ты для шелезяки,а она для тебя.Но что бы тебе в "блевотине и срани" не ездить ты должен следить за необразованием онных.Мало того - полно примеров авто в которых не то,что дрова, а только жопы возят- НО в них и присаживаться страшно , словно в нечищеный сарай заходишь.
что бы тебе в "блевотине и срани" не ездить ты должен следить за необразованием онных.Мало того - полно примеров авто в которых не то,что дрова, а только жопы возят- НО в них и присаживаться страшно , словно в нечищеный сарай заходишь.
это всё так , только причём тут моё утверждение о том что, седан д класса и хетчбек б класса сделаны для разных целей?