Ноут рассматривал , но уж больно мелкий , точнее узкий.
Или мне так кажется?
По рио сейчас узнавал.
Ту комплектацию которая меня интересует нужно ждать примерно год.
А за 700 я-бы получше чего нашел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Если оставит, то передний только)) Конечно по сравнению с Калиной, тут приходится думать, где и как буераки проезжать. Спасают датчики парктроника.
|
У меня стоит парктроник на 4 датчика на калине.Но как он от буераков может помочь?
Вот в тесном дворе разворачиваюсь , там лафа конечно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от glot
 Т.е. ты заранее начинаешь как бы подводить себя к покупке Калины?! Скорей всего вряд ли тебе дадут среди родни такое сделать.
А по хорошему неплоха бы была Тиида,но внешность многих отпугивает.Мне не удалось уламать семейство на неё.Фьюжен неплох,но садясь в него будешь ощущать зря выкинутые две сотни ибо не сильно далека от универсала калиновского.
А вот про Ларгус эт зря - просвет там зачетный и неплохо вроде по буеракам совается.Пока только вопрос к расходу,но по идеи должен тыщ через семь снизиться.
|
Фьюжен единсвенный уважаемый мной из фордов.Был у двух моих знакомых.Надежность вполне ничего так.Просвет зачетный.
Но "деревянная" скамейка вместо заднего сиденья , маргинальные ручки передних дверей из водопроводных труб и дверки которыми надо сильно хлопать напрягают слегка.
Ларгус на картинках боле-менее , но видел его стоящий рядом с калиной и другими машинками.
Бляха-муха , шкаф грубой славянской работы , ей богу.
Не такой страшный как логан но все равно какой-то несуразный.
Да и внутри .... После калины нехорошо делается.
Ну может практицизм победит. Можно наверное вместо катализатора прямую кишку вварить если че..