Почему же нет!? Есть,но или дороже или ждать не пойми сколько - тот же дастер.
Посмотрел про Тииду - уже 580т.р.,мда уж.Хотя достойная будет замена - лично мне нравится.Есть то что как раз в Калине не хватает и действительно из бюджеток можно уже ощутить ту разницу от обладания другим,не нашим автомобилем.
Ноут рассматривал , но уж больно мелкий , точнее узкий.
Или мне так кажется?
По рио сейчас узнавал.
Ту комплектацию которая меня интересует нужно ждать примерно год.
А за 700 я-бы получше чего нашел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Если оставит, то передний только)) Конечно по сравнению с Калиной, тут приходится думать, где и как буераки проезжать. Спасают датчики парктроника.
У меня стоит парктроник на 4 датчика на калине.Но как он от буераков может помочь?
Вот в тесном дворе разворачиваюсь , там лафа конечно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Т.е. ты заранее начинаешь как бы подводить себя к покупке Калины?! Скорей всего вряд ли тебе дадут среди родни такое сделать.
А по хорошему неплоха бы была Тиида,но внешность многих отпугивает.Мне не удалось уламать семейство на неё.Фьюжен неплох,но садясь в него будешь ощущать зря выкинутые две сотни ибо не сильно далека от универсала калиновского.
А вот про Ларгус эт зря - просвет там зачетный и неплохо вроде по буеракам совается.Пока только вопрос к расходу,но по идеи должен тыщ через семь снизиться.
Фьюжен единсвенный уважаемый мной из фордов.Был у двух моих знакомых.Надежность вполне ничего так.Просвет зачетный.
Но "деревянная" скамейка вместо заднего сиденья , маргинальные ручки передних дверей из водопроводных труб и дверки которыми надо сильно хлопать напрягают слегка.
Ларгус на картинках боле-менее , но видел его стоящий рядом с калиной и другими машинками.
Бляха-муха , шкаф грубой славянской работы , ей богу.
Не такой страшный как логан но все равно какой-то несуразный.
Да и внутри .... После калины нехорошо делается.
Ну может практицизм победит. Можно наверное вместо катализатора прямую кишку вварить если че..
Меньше. Но б/у... Соответственно, ремонт.
Со всеми послепокупочными ремонтами и ништяками в виде не самой дешовой сиги и 2-х комплектов резины уложился в 420... Прошел 40 тыщь пока подо мной. Доволен в целом.
ЗЫ. В лес тоже можно ездить. Бо честные 4-везде (но без понижайки, увы) и просвет, какой калине не снился...
Последний раз редактировалось АГ2; 25.09.2012 в 10:40..
Ларгус на картинках боле-менее , но видел его стоящий рядом с калиной и другими машинками.
Бляха-муха , шкаф грубой славянской работы , ей богу.
вот уж точно, сам поразился посмотрев его в близи. я в своё время степвей рассматривал. его разглядывали? машинка приятнее логанобратьев и на колёсиках повыше
вот уж точно, сам поразился посмотрев его в близи. я в своё время степвей рассматривал. его разглядывали? машинка приятнее логанобратьев и на колёсиках повыше
Ага , паркуется один прям под окном.Места внутри маловато мне кажется.Зад ему очень уж лихо закруглили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ага , паркуется один прям под окном.Места внутри маловато мне кажется.Зад ему очень уж лихо закруглили.
Пока кандидат номер один КИА-РИО.
Моторы хундаевские-китайские 92 переваривают.
Гидрокомпенсаторов нет! Этот мотор мне все больше нравится!
Хотя много народа жалуется на цокание на холодную на холостых.
Вот как у него в салон после калины ?
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 25.09.2012 в 11:12..
Ноут рассматривал , но уж больно мелкий , точнее узкий. Или мне так кажется?
Снаружи да, внутри просторно 100%.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
У меня стоит парктроник на 4 датчика на калине.Но как он от буераков может помочь?
4 спереди, 4 сзади; ловят камни что выступают спереди выше на 10см от уровня дороги. Ну это опция конечно, больше для парковки.
За 550тр сейчас вряд ли купишь.
Чтоб ты за 700тр взял?
Ну а так - Кио-рио тогда бери, ездят же люди.
Добавлено через 26 минут
Вообще Ниссан-Альмеру Классик можешь новую взять, в салоне видел, цена приемлема.