Это образное выражение.И КП не от байка а от автомобиля.
По ходу перед продажей придется наматывать до разумных пределов,навряд ли кто поверит что машина стока наездила)))!
Товарищи помогите такая проблема с приборкой . приборка АП. измерял ток утечки мультиметром . всё было хорошо. (пользоваться умею мультиметром ). после накидываю клему на аккумулятор и слышу жужжание какое то стал искать что включается . выяснил приборка спидометр срабатывает начинает движение чуть поднимиться потом опуститься и в стает на свое место . думал что кз где то отключил всё реле ,блок норму то же. не помогло также глюк остался.потом посмотрел по схеме увидел что питается приборка от 7 предохранителя вынимаю предохранитель . приборка отключается как положено и свет в салоне . потом опять ставлю предохранитель приборка опять глючит. про бывал скидывать приборку на время отключал совсем вынимал. через 1 час ставлю подключаю предохранитель и глюк не уходит остается . я замешательстве что может быть у меня мысль такая приходит что то приборка заключила . подскажите что может быть.все предохранители целые не вышибает. были у кого такие глюки. помогите голова уже не соображает на что грешить. а так работает без сбоев.но что боезно так ездить . вдруг что закоротить .подскажите
спидометр срабатывает начинает движение чуть поднимиться потом опуститься и в стает на свое место .
ИМХО начинается самотестирование приборки при подаче питания.
Возможно из за плохой пайки чипсетов на плате приборки или сдыхающей емкости.
Смотри первый пост ремонт панели приборов.
Ничего опасного нет.
Блииин! А я с приборкой затупил конкретно! Когда панель протирал на кнопку случайно нажал,и суточный пробег стала показывать)))!А про эту кнопку я как то ваще забыл что она есть! Старею чоли?! И ссыли oapv что ты мне дал как то всерьез не принял насчет нажать кнопень,чисто так поржать,раслабиться.
Во я затупил)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."