Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 12:43   #511
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так искал бы себе вторую иномарку, для чего покупал Калину то?
Я ее не покупал))))) Машина жены -куплена до меня. Я посадил ее в гольф а сам сел на калину) Тк жена в положении и мне хочется чтобы она ездила в безопасности и комфорте. Денег на замену нету.....и в скором времени не будет.....тк декрет)))
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:46   #512
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
В общем кому надо тот найдет.
я о том же
Старый 26.09.2012, 13:31   #513
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
но ведь это же ужасно! вот у вас какие зеркала?
ручные какого либо комплекса по этому поводу не испытываю

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
За 450 купить 3-5 летнего немца гольф астра в хорошем состоянии (дада надо искать и торговаться) и наслаждаться автомобилем а не телегой....
купить то можно а содержать когда одна рейка на астру стоит 30тыщ при том что не оригинала нет

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А при чем здесь Сандеро, когода говорили о ужасном логановском прошлом? Ты не передергивай!
а как ужасное логановское прошлое брак покраски влияет на сандеру?
Старый 26.09.2012, 13:38   #514
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
какого либо комплекса по этому поводу не испытываю
и это правильно! я вот тоже когда вижу человека на тигуане, никаких комплексов не испытываю, хотя машину такую очень хочу. так что всё правильно: работать, развиваться и всё у нас будет!)))
Старый 26.09.2012, 13:45   #515
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С учетом всех рисков реальная цена б/у автомобиля давно известна.

Это -20% за первый год и по -15% каждый последующий.
В цивилизованных странах так и есть.
И у нас так будет лет через 10-15.

Но пока-что у нас дефицит автомобилей.Очереди по году.
Опять-же мы разбалованны отличной ремонтопригодностью вазов.
Наличием условий для ремонта , гаражи у каждого второго.
А так-же людей которые в состоянии починить что угодно (я например)
и не ценят свое время потраченное на это.
Хотя по уму надо вместо починки всякого хлама заработать денег на новое или на платный сервис.

Вот и переплачиваем за всякое инобу.А ему место на ИХ помойке.
Нехер нам впаривать свой мусор , да еще за деньги.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 13:53   #516
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Вот калину продам без вопросов.С руками оторвут.Тут я уверен.
фик его знает, я месяц продавал никто не позвонил, в результате на рынок сдал за 180,а там через неделю-две сразу выкупил у перекупов кто-то за 220тр (по договору КП).

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Кстати возникает проблема продажи через .... лет своей неынче новой иномарки.
не думай об этом, бери новую, там если что по трейнду в тот же салон сдашь. б/у - не стал бы брать. Новая-это новая, б/у - уже б/у.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
у меня электрические сейчас, один раз выставил как с салона выезжал, больше не игрался ими.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 14:06   #517
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все верно, удобно конечно электрозеркала, но не критично при выборе авто... Например наличие кондея для меня более важный момент, чем зеркала или попогревы.
Цитата:
купить то можно а содержать когда одна рейка на астру стоит 30тыщ при том что не оригинала нет
поддерживаю...
И потом самый барабанный гольф с 3 дверьми и кондеем стоит почти 650 тыс(которого к слову один хрен не найдешь). Ну пусть 2-3 года назад он стоил чуть меньше. Но покажите мне кого нибудь кто купил его за такую сумму, проездил совсем немного и теперь продает его скинув почти треть?!?! Никакие мысли не лезут в голову по этому поводу. Что было с этим авто? Кто из здесь присутствующих готов продать двухгодовалую машину (без наличия косяков по кузову или еще чему) скинув треть цены. В этом случае, если уж очень не хочется ваз, то лучше новый логан, лачет, сандеро ну или еще чего, но не неизвестный б/у
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 14:14   #518
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Серьёзно, можно эти машинки пригнать в Россию за 430-450 тыс. р.?
djsse, сорри, я немного коряво написал и не учел интереса перегонщика (если не сам гонит человек).
У белоруссов такса на перегон около 30-40тыс.руб, в некотрых конторах и за 25тыров можно осилить. Но я бы лично чужим не доверился, так что тут вопрос религии каждого человека.
Вот второй вариант, можно вполне за 460-470тыс.руб вполне осилить, если найти перегона нормального (они есть). Ну или ниже на страницу спуститься, то точно в 450тыров можно уложиться. Ну а про Опель и говорить нечего, а про Рено там тем паче можно уложиться в 450тыров... но лучше выборку по немчуре до 500тыров увеличить
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 14:19   #519
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
все верно, удобно конечно электрозеркала, но не критично при выборе авто... Например наличие кондея для меня более важный момент, чем зеркала или попогревы.

поддерживаю...
И потом самый барабанный гольф с 3 дверьми и кондеем стоит почти 650 тыс(которого к слову один хрен не найдешь). Ну пусть 2-3 года назад он стоил чуть меньше. Но покажите мне кого нибудь кто купил его за такую сумму, проездил совсем немного и теперь продает его скинув почти треть?!?! Никакие мысли не лезут в голову по этому поводу. Что было с этим авто? Кто из здесь присутствующих готов продать двухгодовалую машину (без наличия косяков по кузову или еще чему) скинув треть цены. В этом случае, если уж очень не хочется ваз, то лучше новый логан, лачет, сандеро ну или еще чего, но не неизвестный б/у
у меня так называемый вами барабанный гольф 3 двери двиг 1.2 TSI и кондер...590руб стоил куплен в 12 году 11 года машина..есть подогрев зеркал эл-регулировка зеркал. 9 подушек безопасности.....аудиоподготовка.............про комфорт и удобсвто молчу...сравнивать с калиной вообще нельзя точнее комфортом и удобством калины в данном случае можно перенебречь)а цена не уменьшается из-за инфляции в нашей горе-стране а так же подъема цен на ино...в том числе и из-за ВАЗ-а
4-5 летний гольф и астру реально найти за 450.
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 14:53   #520
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а как ужасное логановское прошлое брак покраски влияет на сандеру?
Вот именно, говорили то про логановское прошлое, однако Сандеро и Логан братья близнецы и делают их на одном заводе, так что твой вопрос не совсем корректен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема