значит повезло..а я теперь буду доводить ее хоть до какого то минимума миниморума комфортности....Уже 2 выходных провел......делал бардачек (не открывался -сломалась защелка). Снимал и ставил прямо руль (стоял криво жена говорит сновья). Заодно ставил на место пластмасску сигнала она слетела с вала-сигнал не работал. Менял стеклоподъемник (водительский). Чистил дренажку рядом с фильтром там пару кил грязи и листьев выгреб. Менял задний амортизатор крышки багажника. Регулировал кулису КПП поменял масло в коробке на синьку (передачи втыкаются все равно плоховато но сча сносно).
Может мне и повезло, однако ты здесь многое свалил в кучу, типа очистики дренажных отверстий от листьев.
Я тоже менял на своей стеклоподъемник правда по гарантии, час делов, у моей руль стоит тоже не совсем идеально, (есть смещение против часовой стрелки на 2-3 градуса) он это почти незаметно, остального нет и что после этого я должен говорить что машина плохая? Да, Гольфу она проиграет, но извини это другие деньги!