Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.09.2012, 15:32   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
значит повезло..а я теперь буду доводить ее хоть до какого то минимума миниморума комфортности....Уже 2 выходных провел......делал бардачек (не открывался -сломалась защелка). Снимал и ставил прямо руль (стоял криво жена говорит сновья). Заодно ставил на место пластмасску сигнала она слетела с вала-сигнал не работал. Менял стеклоподъемник (водительский). Чистил дренажку рядом с фильтром там пару кил грязи и листьев выгреб. Менял задний амортизатор крышки багажника. Регулировал кулису КПП поменял масло в коробке на синьку (передачи втыкаются все равно плоховато но сча сносно).
Может мне и повезло, однако ты здесь многое свалил в кучу, типа очистики дренажных отверстий от листьев.
Я тоже менял на своей стеклоподъемник правда по гарантии, час делов, у моей руль стоит тоже не совсем идеально, (есть смещение против часовой стрелки на 2-3 градуса) он это почти незаметно, остального нет и что после этого я должен говорить что машина плохая? Да, Гольфу она проиграет, но извини это другие деньги!
БорисbIч вне форума   Вверх