Sergey70, Так у тебя еще и супертестер,он ведь всегда 21мА показывает,ты что не знал?
а если серъезно то ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ(кроме ЭБУ) оно и не берет ничего,почти,у меня(кроме эбу) включ.сигнашка,магнитола,БК,приб.панель,кам.заднег о хода,подогрев дворников и часы(постоянно в прикуривателе,все это 10мА!+30ЭБУ,итого-40.
Sergey70, Так у тебя еще и супертестер,он ведь всегда 21мА показывает,ты что не знал?
а если серъезно то ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ(кроме ЭБУ) оно и не берет ничего,почти,у меня(кроме эбу) включ.сигнашка,магнитола,БК,приб.панель,кам.заднег о хода,подогрев дворников и часы(постоянно в прикуривателе,все это 10мА!+30ЭБУ,итого-40.
У меня 2 цифровых доп датчика к сигналке, БК Штат, ДХО на контроллере (всегда включено), Пионер, остальное не работает при выключенной машине.
купил новую АКБ, поездил недели 2, потом лег в больницу и машинка стояла две недели, пришел завел, все нормуль. Заглушил, через неделю надо было ехать, прихожу, а питания в машине вообще нет, голь эмоций, АКБ сел в нули, при включенной сиге получилось 0.3, при выключенной 0.17, отключил усилок, сигу, все равно 0.17, выходит магнитола? ее я еще не скидывал
tatarin_848, Даже если магнитола много жрет, то её отключение не поможет. У вас при включении сигнализации 130 мА добавляется. Исправная сигнализация столько жрать не может. Она одна зимой акк посадит. Или не правильно меряете.
замеры верны, похоже что с сигой что то, она постоянно пиликает, будто машину ударили, хотя никто ее не трогал, было время она потеряла пульты, т.е. обнулилась память брелоков, прихлосб переобучать. в выходные буду копать дольше и глубже, скину все потребители (магнитола, усилок, доп сига, БК штат) и буду мерить, постепенно включая потребители
Порылся в воскресенье в машине. Вообщем отключил доп сигу, бортовик Штат, магнитолу и усилок, получил 0.02 - 0.06А показания скакали, потом остановились на 0.02А. Подключил магнитолу через зажигание, подключил усилок, бортовик - показало 0.09 - 0.1А. Отключил бортовик и получил 0.03 - 0.04А, но почему то при открытии и закрытии двери, показания подскакивают до 0.13 - 0.16А, потом постепенно нормализуются (0.03А), хотя лампочки салонные у меня выключены. И еще скачок возникает при открытой крышке багажника с опять же выключенным освещением багажника. Может быть что где то коротит?