Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, чето не верю, что и амортизаторы родные (по тольяттинским дорогам) и рулевые наконечники )) как то мало поломок при эксплутации по самарским дорогам (по 200 км в день)
Внутригородские тольяттинские дороги похожи на брянские, такие же убитые. Я дома диск погнул на тещином языке, влетел в яму при повороте в сторону Автостроителей)) так что маловато пломок. маловато-с
не верь, мне то что, хочешь давай встретимся, посмотришь амортиз родные как и опорники, проверил при замене пружин состояние нормальное
дороги у нас как известно становятся лучше не всё так плохо
п.с. серьёзно давай встретимся даже не поленюсь сходить для этого в гараж за одно посмотришь нижневальный двигатель ))) а так же сравним шум
куда уж там, вон только что в теме "Выбор авто 450 т р" вылез персонаж и на протяжении семи страниц поливает калины обзывая их помойками, тазами и т.п. причём не как вы с доводами и рассуждениями, а просто говно и всё. досих пор жив)))
п.с. серьёзно давай встретимся даже не поленюсь сходить для этого в гараж за одно посмотришь нижневальный двигатель ))) а так же сравним шум
да говно вопрос приезжай) если для тебя 1000 верст не круг
Заодно на "Москвич" посмотришь) на завод Автофрамос тобишь
я летом был в Тольятти приезжал к друзьям)
но честно не верю что машинка пробежавшая за 4 года больше >110 тыс км не нуждается в замене амортизаторов.. тем более зная родные дороги))
куда уж там, вон только что в теме "Выбор авто 450 т р" вылез персонаж и на протяжении семи страниц поливает калины обзывая их помойками, тазами и т.п. причём не как вы с доводами и рассуждениями, а просто говно и всё. досих пор жив)))
Ну а тут прям Калиноводы-ангелочки сидят и воркую какой лоХан от рЫно весь замечательный...
Monti, говном тут логан никто не поливает)) наоборот.. все с нетерпением ждем 2го пришествия..))) Может хоть возмут тесак дизайнеры да "замылят" этот обрубок
Будет хоть про что ВИКу писать))