Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2012, 11:33   #11
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от Нечто Посмотреть сообщение
Калину свою брал за 292 рублика(январь 2012) - почувствуй разницу с ценой на поло)
да и в свой универсал я загружу почти все что надо и проеду туда куда надо - а ты сможешь?)
теперь да у меня калина вторым авто в семье......вчера ощутил плюсы первые спускался из гаража напрямик по бездорожью ямы до полуметра встерчаются под наклон.......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
2009 и 2010 год 1.4 с двойным наддувом от VAG признан лучшим, в 2011 году Фиатовский, в этом году Фордовский, все они до 1 литра. Мне откровенно на хрен это не интересно, мне интересно как эти супер движки переваривают российский бенз за пределами МКАД. Особенно учитывая ценник ремонта и общую стоимость авто, при покупке "с нуля" вопросов у меня нет, гарантия решит проблемы многие, но не вылазить из гарантийного ремонта удовольствие то еще. И уж никак не в ценнике 450 тыс. руб., а что есть поддержанные немцы в пределах такой цены, которые не требуют вложений?
да для турбомотора с большой степенью сжатия нужен хороший бенз ....ездию на 95 лукойле . проблем нет.
max64 вне форума   Вверх