Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 15:12   #681
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
тонкий провод был на массу и то до 2004года
а по деньгам на 2007год разница была 50тр
так точно хилая масса и стартер хлипковат -на работе сотрудника постоянно таскал на тросе.....сделал все это и ездиет не нарадуется...машинка получше калины.....по всем статьям хотя древняя как ...мамонта..
max64 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 15:14   #682
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жаба душила из-за дорогих расходников на тоету.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 15:27   #683
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
посадка как на табуретке ......ремни лежат неправильно на теле...чтобы удушить при ававрии.......Органы управления, ручки все неудобное, переключатели подрулевые неудобные хлипкие.......кнопки управления компом при малейшей тряске хер попадешь......нажимаются фигово....везде видны просчеты проектировки и исполнения тем более.....бардачек и тот тугой ребенок открывает с трудом....Есть один плюс двери закрываются отлично))))) и задние и передние.....правда водительская прсоела и играет при открытии в петлях за 30 к пробега)
Извините "бабьи придирки" когда читаешь взрослого мужика и слова "кнопочки", "бардачочек","хлипкие переключатели", "ручки неудобные" ну извините а что вы хотели от эконом класса? В логане/полуседане/рио как то по другому? Там тоже и пластик дубовенький и все очень дешевенькое)
Это все равно что лететь в аэробусе 321м в экономе и ныть что нету телека и не можешь вытянуть ножки вперед и полноценно разложить кресло превратив его в кровать)

Среди конкурентов по цене и доступности / дешевизне ремонта у калины нет конкурентов. имхо

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 15:34   #684
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Читал... много думал))) А разве сапог и ботинок не похожи?)))))))
А ты поставь их рядом и посмотри!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 15:37   #685
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так точно хилая масса и стартер хлипковат -
бред какой то про стартер,сколько Акцентов было,проблем никогда не было
вот на Ваге согласен слаб,даже темы у них были о поливке из чайника горячей водой зимой)))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 15:38   #686
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Среди конкурентов по цене и доступности / дешевизне ремонта у калины нет конкурентов. имхо
Что верно, то верно!
Ведь так и не смог мне объяснитьmax64, что я выиграю, если поменяю свою Калину на Поло седан!
Старый 27.09.2012, 15:42   #687
Интересующийся

Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что верно, то верно!
Ведь так и не смог мне объяснитьmax64, что я выиграю, если поменяю свою Калину на Поло седан!
я не смог.........я все написал.....вы утверждаете чтоу вас все пучком все устраивает- тогда действительно незачем менять.....)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
бред какой то про стартер,сколько Акцентов было,проблем никогда не было
вот на Ваге согласен слаб,даже темы у них были о поливке из чайника горячей водой зимой)))))
прошедшая холодная зима показала что ваг надежен были морозы до -35. всегда с первого прокрута стартера-был удивлен.
max64 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 15:47   #688
Забанен

Цитата:
я не смог.........я все написал.....вы утверждаете чтоу вас все пучком все устраивает- тогда действительно незачем менять.....)
Спасибо, успокоил и разъяснил! То есть, тогда по твоему получается, что Поло седан и Калин примерно равны, я правильно понял или нет?
Старый 27.09.2012, 15:56   #689
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Извините "бабьи придирки" когда читаешь взрослого мужика и слова "кнопочки", "бардачочек","хлипкие переключатели", "ручки неудобные"
да они даже не бабьи, а я не знаю какие))). у меня именно жена запала на калину сказала что люксовая калина с чёрным салоном самое няшное из того что смотрели. скоро уже 2 месяца нашей калине, а она всё ещё нравится. дизайн салона у калины очень не плох всё таки. у знакомых есть фф3, гольф5, лансер9, тушкан - калина достойно держится на их уровне(с поправкой на цену и время) кроме лансера - он хуже.
сотрудник ездит на пунто, щас хочет кросовер покупать. пошёл дастера смотреть. пришёл говорит: ужос! калина, твоя, гораздо лучше! неожидал!
Старый 27.09.2012, 16:03   #690
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
да они даже не бабьи, а я не знаю какие))). у меня именно жена запала на калину сказала что люксовая калина с чёрным салоном самое няшное из того что смотрели. скоро уже 2 месяца нашей калине, а она всё ещё нравится. дизайн салона у калины очень не плох всё таки. у знакомых есть фф3, гольф5, лансер9, тушкан - калина достойно держится на их уровне(с поправкой на цену и время) кроме лансера - он хуже.
сотрудник ездит на пунто, щас хочет кросовер покупать. пошёл дастера смотреть. пришёл говорит: ужос! калина, твоя, гораздо лучше! неожидал!
у меня слава богу жена разбирается в автомобилях....и судит не по цвету панельки которую милые вазовцы решили поменять..вместо того чтобы разрабатывать новую платформу выкинув эту к чертям.....
max64 вне форума   Вверх
Закрытая тема