тонкий провод был на массу и то до 2004года
а по деньгам на 2007год разница была 50тр
так точно хилая масса и стартер хлипковат -на работе сотрудника постоянно таскал на тросе.....сделал все это и ездиет не нарадуется...машинка получше калины.....по всем статьям хотя древняя как ...мамонта..
посадка как на табуретке ......ремни лежат неправильно на теле...чтобы удушить при ававрии.......Органы управления, ручки все неудобное, переключатели подрулевые неудобные хлипкие.......кнопки управления компом при малейшей тряске хер попадешь......нажимаются фигово....везде видны просчеты проектировки и исполнения тем более.....бардачек и тот тугой ребенок открывает с трудом....Есть один плюс двери закрываются отлично))))) и задние и передние.....правда водительская прсоела и играет при открытии в петлях за 30 к пробега)
Извините "бабьи придирки" когда читаешь взрослого мужика и слова "кнопочки", "бардачочек","хлипкие переключатели", "ручки неудобные" ну извините а что вы хотели от эконом класса? В логане/полуседане/рио как то по другому? Там тоже и пластик дубовенький и все очень дешевенькое)
Это все равно что лететь в аэробусе 321м в экономе и ныть что нету телека и не можешь вытянуть ножки вперед и полноценно разложить кресло превратив его в кровать)
Среди конкурентов по цене и доступности / дешевизне ремонта у калины нет конкурентов. имхо
Что верно, то верно!
Ведь так и не смог мне объяснитьmax64, что я выиграю, если поменяю свою Калину на Поло седан!
я не смог.........я все написал.....вы утверждаете чтоу вас все пучком все устраивает- тогда действительно незачем менять.....)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193
бред какой то про стартер,сколько Акцентов было,проблем никогда не было
вот на Ваге согласен слаб,даже темы у них были о поливке из чайника горячей водой зимой)))))
прошедшая холодная зима показала что ваг надежен были морозы до -35. всегда с первого прокрута стартера-был удивлен.
Извините "бабьи придирки" когда читаешь взрослого мужика и слова "кнопочки", "бардачочек","хлипкие переключатели", "ручки неудобные"
да они даже не бабьи, а я не знаю какие))). у меня именно жена запала на калину сказала что люксовая калина с чёрным салоном самое няшное из того что смотрели. скоро уже 2 месяца нашей калине, а она всё ещё нравится. дизайн салона у калины очень не плох всё таки. у знакомых есть фф3, гольф5, лансер9, тушкан - калина достойно держится на их уровне(с поправкой на цену и время) кроме лансера - он хуже.
сотрудник ездит на пунто, щас хочет кросовер покупать. пошёл дастера смотреть. пришёл говорит: ужос! калина, твоя, гораздо лучше! неожидал!
да они даже не бабьи, а я не знаю какие))). у меня именно жена запала на калину сказала что люксовая калина с чёрным салоном самое няшное из того что смотрели. скоро уже 2 месяца нашей калине, а она всё ещё нравится. дизайн салона у калины очень не плох всё таки. у знакомых есть фф3, гольф5, лансер9, тушкан - калина достойно держится на их уровне(с поправкой на цену и время) кроме лансера - он хуже.
сотрудник ездит на пунто, щас хочет кросовер покупать. пошёл дастера смотреть. пришёл говорит: ужос! калина, твоя, гораздо лучше! неожидал!
у меня слава богу жена разбирается в автомобилях....и судит не по цвету панельки которую милые вазовцы решили поменять..вместо того чтобы разрабатывать новую платформу выкинув эту к чертям.....