Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 16:48   #106621
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 lyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошим
Re: А ты сегодня поздоровался....???!!!)))))))

[QUOTE=voy@ger;3391794]во всем! чо тибе все разрешать буду! эту клятву я дал Лехе када он за пирожками бегал (на самом деле он ко мне приезжал)))

QUOTE]

дааа, он за булками на край света..
хоть в волгоград,хоть в ростов
lyudmilochka вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:48   #106622
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Stike_Katrin, привет)
Старый 27.09.2012, 16:48   #106623
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

voy@ger,я те отписался в другой теме ты знаешь в какой))))))))))))

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:49   #106624
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

WhiteGhost, Паша, приветик)
Старый 27.09.2012, 16:49   #106625
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ризюме ни нада я тибя и так жулика знаю, ты мне список клиентов с уже подготовленными заявками кидай))))))))))))

Stike_Katrin,WhiteGhost, здарова други!
Анатоль ну ты же знаешь сам все, кидай мне мой процент на р/сч номер пришлю позже, а я тибе по поступлении предоплаты кидаю подхотовленные контракты на мильены))))
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:50   #106626
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Rom@shk@,привет как жизня классное название)))))))) у темы

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
WhiteGhost, Паша, приветик)
аа Пашку значит по имени а меня по нику да?((((((((((( не хорошо

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:50   #106627
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Толь, это женская солидарность))
куда ж без нее)))))))))

Цитата:
Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
дааа, он за булками на край света..
во значит не у одного миня такие подозрения были!))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:51   #106628
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 lyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошим

всем,пока, поехала я за сыночком
lyudmilochka вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:51   #106629
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

lyudmilochka,
пока, удачи
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:52   #106630
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Stike_Katrin, принято)))

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
кидай мне мой процент на р/сч номер пришлю позже, а я тибе по поступлении предоплаты кидаю подхотовленные контракты на мильены))))
все отписал куда надо. мошенничество в особо крупных размерах. адрес тот же))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе