Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
"Чистой воды развод на бабки"!
P.S.Это конечно же в чистом виде нечестный развод на деньги. От такого дилера надо срочно бежать и искать другого, или же закатить небольшой скандальчик в салоне (подобные мероприятия сильно нервируют менеджеров).
Бежать особо некуда... У нас есть только еще один оф.дилер в городе-спутнике, но о том отзываются еще хуже... Есть прада дилеры и неофициальные... У одного из них мой тесть купил 14-ую, там вроде продали без всяких допов нормально... И разрешили в сертифицированых центрах ставить сигналку и музыку, даже список дали... Машины они вроде как у этого дилера из города-спутника берут и чуть ли не их дочернее предприятие... Наверное стоит еще там заказ оставить...
Если допсигналок с автозапуском не планируешь устанавливать, то активируй. Про поломки иммобилайзеров не слухи, а правда, но о частоте (статистики) этих поломок точно никто не знает. Для информации: АПС-6 входит в штатную комплектацию как Калин, Приор, так и ШевиНИВЫ, бренд которой пренадлежит GM. Поломка АПС-6 не должна волновать тебя в первую очередь. Голова должна болеть у менеджеров и сервисменов салона.
А если иммобилайзер откажет, когда я за городом буду? По-моему тогда голова заболит у меня :-)
Недавно заметил в теме про комплектации на этом форуме, что норма с элементами люкс больше не выпускается. Это правда? Если да, я наверно не дождусь своей очереди на эту машинку :-( Кто-нибудь на люксе ездит? Как впечатления? Стоит брать люкс вместо нормы с элементами люкс? Движок 1,4 хочется взять :-(
Думаю в начале мая купить себе Лада Калина седан 1,6. Так вот территориально я рассматриваю салоны рядом с Капотней (мне так удобно). Таковыми являются Элекс-Полюс, Автомир, Инком-Авто и АвтоВАЗ-Люблино. Пока что я склоняюсь к последнему. Уважаемые господа поделитесь своим мнением в каком же салоне Москвы лучше купить?
Последний раз редактировалось triumj; 29.04.2008 в 12:04..
Думаю в начале мая купить себе Лада Калина седан 1,6. Так вот территориально я рассматриваю салоны рядом с Капотней (мне так удобно). Таковыми являются Элекс-Полюс, Автомир, Инком-Авто и АвтоВАЗ-Люблино. Пока что я склоняюсь к последнему. Уважаемые господа поделитесь своим мнением в каком же салоне Москвы лучше купить?
ой......только не ИНКОМ-АВТО, 31 км мкад...ну я думаю что не в км дело...просто в самом Инкоме, подробности при желании..
triumj, бери в Автомире! Там и ТО хорошо делают. Я приехала в субботу (тогда цвет нераспространенный еще был - Изабелла, хотелось именно его, я позвонила - подтвердили наличие, зарезервировали на неск. часов!!!) на Озерную, и цвет оказался и без лишних ненужностей (антикор, защиту картера, музыку, сигнализацию делала у проверенных лиц и в 3 раза дешевле - за ваши деньги любой каприз), быстро и ненавязчиво за 3 часа купила и уехала!!! Могу попозже и менеджера по продаже сообщить. Да, покупала по дисконтной карте со скидкой, эта же дисконтная карта и на ТО дает 10 % скидку
В элексе, инкоме впаривали комплектацию подороже
О Люблино - не знаю
Кстати, из Лады Фаворит (Реутов) бежала со всех ног, там такие лгуны и хамы работают, невежды