Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 06:42   #191
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Harold не успел проявить себя
Ответ: Прошу совета!

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
"Чистой воды развод на бабки"!
P.S.Это конечно же в чистом виде нечестный развод на деньги. От такого дилера надо срочно бежать и искать другого, или же закатить небольшой скандальчик в салоне (подобные мероприятия сильно нервируют менеджеров).
Бежать особо некуда... У нас есть только еще один оф.дилер в городе-спутнике, но о том отзываются еще хуже... Есть прада дилеры и неофициальные... У одного из них мой тесть купил 14-ую, там вроде продали без всяких допов нормально... И разрешили в сертифицированых центрах ставить сигналку и музыку, даже список дали... Машины они вроде как у этого дилера из города-спутника берут и чуть ли не их дочернее предприятие... Наверное стоит еще там заказ оставить...
Harold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2008, 09:08   #192
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Если допсигналок с автозапуском не планируешь устанавливать, то активируй. Про поломки иммобилайзеров не слухи, а правда, но о частоте (статистики) этих поломок точно никто не знает. Для информации: АПС-6 входит в штатную комплектацию как Калин, Приор, так и ШевиНИВЫ, бренд которой пренадлежит GM. Поломка АПС-6 не должна волновать тебя в первую очередь. Голова должна болеть у менеджеров и сервисменов салона.
А если иммобилайзер откажет, когда я за городом буду? По-моему тогда голова заболит у меня :-)
Старый 01.04.2008, 09:19   #193
Оратор

Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Harold, а кто мешает ввести код чтобы заводить машину в случае проблемы с иммо?:wink:
http://www.zr.ru/search/?text=%E2%E2...ED%E0&x=19&y=9
Старый 01.04.2008, 14:11   #194
Чебоксарская ячейка

Sokol, спасибо! Тогда точно попрошу активировать.
Старый 07.04.2008, 14:08   #195
Чебоксарская ячейка

Недавно заметил в теме про комплектации на этом форуме, что норма с элементами люкс больше не выпускается. Это правда? Если да, я наверно не дождусь своей очереди на эту машинку :-( Кто-нибудь на люксе ездит? Как впечатления? Стоит брать люкс вместо нормы с элементами люкс? Движок 1,4 хочется взять :-(
Старый 29.04.2008, 11:43   #196
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triumj не успел проявить себя
В каком салоне лучше покупать Калину?

Думаю в начале мая купить себе Лада Калина седан 1,6. Так вот территориально я рассматриваю салоны рядом с Капотней (мне так удобно). Таковыми являются Элекс-Полюс, Автомир, Инком-Авто и АвтоВАЗ-Люблино. Пока что я склоняюсь к последнему. Уважаемые господа поделитесь своим мнением в каком же салоне Москвы лучше купить?

Последний раз редактировалось triumj; 29.04.2008 в 12:04..
triumj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 12:01   #197
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194 люкс
Вес репутации: 18 Влад SPB не успел проявить себя
Отправить сообщение для Влад SPB с помощью ICQ
Ответ: В каком салоне лучше покупать Калину?

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8096
Влад SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 12:23   #198
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от triumj Посмотреть сообщение
Думаю в начале мая купить себе Лада Калина седан 1,6. Так вот территориально я рассматриваю салоны рядом с Капотней (мне так удобно). Таковыми являются Элекс-Полюс, Автомир, Инком-Авто и АвтоВАЗ-Люблино. Пока что я склоняюсь к последнему. Уважаемые господа поделитесь своим мнением в каком же салоне Москвы лучше купить?
ой......только не ИНКОМ-АВТО, 31 км мкад...ну я думаю что не в км дело...просто в самом Инкоме, подробности при желании..
yuya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 14:15   #199
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

triumj, бери в Автомире! Там и ТО хорошо делают. Я приехала в субботу (тогда цвет нераспространенный еще был - Изабелла, хотелось именно его, я позвонила - подтвердили наличие, зарезервировали на неск. часов!!!) на Озерную, и цвет оказался и без лишних ненужностей (антикор, защиту картера, музыку, сигнализацию делала у проверенных лиц и в 3 раза дешевле - за ваши деньги любой каприз), быстро и ненавязчиво за 3 часа купила и уехала!!! Могу попозже и менеджера по продаже сообщить. Да, покупала по дисконтной карте со скидкой, эта же дисконтная карта и на ТО дает 10 % скидку
В элексе, инкоме впаривали комплектацию подороже
О Люблино - не знаю
Кстати, из Лады Фаворит (Реутов) бежала со всех ног, там такие лгуны и хамы работают, невежды
Алла вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 14:34   #200
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triumj не успел проявить себя

Мой ближайший Автомир находится на ул. Перерва, м. Марьино.
triumj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ