у меня слава богу жена разбирается в автомобилях....и судит не по цвету панельки которую милые вазовцы решили поменять..вместо того чтобы разрабатывать новую платформу выкинув эту к чертям.....
вот объясни мне, я твою жену обсуждал? в чём она разбирается, в чём не разбирается? по чём она судила когда калину покупала и когда замуж выходила, что ты вдруг решил на счёт моей сумничать? пипец!
что я выиграю, если поменяю свою Калину на Поло седан!
да пока не бери этот Поло, честно говоря, может что лучше появится. Или деньги появятся)))
Цитата:
Сообщение от fursiq2
люксовая калина с чёрным салоном самое няшное из того что смотрели. скоро уже 2 месяца нашей калине, а она всё ещё нравится. дизайн салона у калины очень не плох всё таки
почему ещё? она еще будет долго радовать ещё! Черный салон конечно отлично смотрится!
Вообще стал замечать Калин действительно всё больше и больше на дорогах (регион наш далек от новинок отеч. автопрома), год назад все от десяток тащились, сейчас Калину хотят, а я продал ни о чем. Гранты только начали появлятся, 3 штуки в городе видел.
Большая популярность Солярисов, И-30, Кио-Рио, ФФ3, ..., ранее лидерами были Авео, ФФ1, фф2
почему ещё? она еще будет долго радовать ещё! Черный салон конечно отлично смотрится!
я тоже так думаю))) просто по прогнозам некоторых........... где то уже с месяц, как я должен был начать проклинать эту несчастную калину)))) а она, собака, мне нравится всё больше и больше!)))
я тоже так думаю))) просто по прогнозам некоторых........... где то уже с месяц, как я должен был начать проклинать эту несчастную калину)))) а она, собака, мне нравится всё больше и больше!)))
не вкусивший лучшего ,радуется и малому обременяющему кошелек))))
Павел11193, alf2004, лучшее это что? чего я не вкусил? и что меня обременяет?
прям человеки - загадки какие то! фразы достойны либо мудрых старцев, либо томных дам. ну ещё прыщавых подростков, но я про вас такое думать не буду
Павел11193, alf2004, лучшее это что? чего я не вкусил? и что меня обременяет?
прям человеки - загадки какие то! фразы достойны либо мудрых старцев, либо томных дам. ну ещё прыщавых подростков, но я про вас такое думать не буду
не вопрос! уже писал, что отдал её зятю, так что считай в постоянном доступе. катался на прошлых выходных, конечно же был удивлён "мягкости" сцепления и тугому рулю. т.е. этому был именно удивлён, по памяти казалось не столь страшным. остальное совпало с ожиданиями. вы об этом? если об этом то согласен. но только сравнивать надо в таком же соотношении. т. е. моя шестёрка - это 20% от стоимости калины
я об этом, так вот когда поездиете (не на тест драйве) а в течении дня недели на машие классом то будут те же ощушения от калины что у вас сейчас от шахи.
отсюда и слова не вкусивший лучшего радуется и малому что вы и делаете радуетесь калине.