Почитала...Да он и правда какой-то оголтелый. Пунктик у него наверно насчет возраста. И вроде хочется с молодежью, но на равных и на позитиве не может. А с местное население - тоже сплошь грамотное!)) Есть на форуме его ровесники и старше, которые совершенно нормально общаются.
Вообще думаю, лучшее средство против тролля - игнор, просто делать вид, что не видишь его сообщений.
Кстати, грустная новость: встречу 3-5 ноября в Пензе отменили(( Сергей (пензенский лидер) будет занят, уезжает. Я хоть конкретно, 100%-но и не собиралась, но не спеша обдумывала и за темой следила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
иногда в курилке себя троллем чувствую ))))))))))))))
Эва как! То ли похвалился, то ли пожаловался?!!)))
Lina,там пунктик не только насчет возраста, больше пунктик, что калина лучшая машина, не дай бог кому нибудь написать, что у других марок что-то лучше, так начинается кидание какашками. Было несколько раз, типа "вот ты на форуме модер, а калину обсираешь", говорю покажи мне мое сообщение, где я написал, что калина плохая, начинается, "конкретно не написал, но подумал". Клиника...
Кстати, грустная новость: встречу 3-5 ноября в Пензе отменили(( Сергей (пензенский лидер) будет занят, уезжает. Я хоть конкретно, 100%-но и не собиралась, но не спеша обдумывала и за темой следила.
Ну до Пензы нам далековато, лишь бы Белгородскую встречу не отменили)))