ну поначалу все обещали просто лучше некуда.. перспективы, свобода для инициативы, руководящая должность... служебный транспорт...
в итоге если надо ехать. то проще на своих двоих. чем выпросить авто служебное... его в принципе не было... за 2.5 так и не дождалась оформления...
Шеф сам не знает чего хочет от подчиненных... офис огребал по крайней мере раз в неделю... никакой скоординированности... еф магазинам (которыми должна была руководить я) отдает указание о котром я не в курсе.... круг моих полномочий и обязанностей он мне описат не может....
Ни одна из моих идей принята не была. Вакансии подвать в службу занятости - это сложно. Создать корпоративный кодекс, чтоб персонал знал что делать и как себя вести - это тоже не то...
в общем в итоге так и найдя компросисс мы с рабботодателем расстались...
причем не жалею... здержись я там еще у меня бы развилась паранойя...
В офисе и вов сех магазнах камеры. шеф следит кто когда заходит в рабочий скайп. проверяются все сайты на которые ты заходишь с рабочего компа...
проверяется и читается все что ты в скайпе пиешь магазинам, или кому-то из офиса... в общем тотальный контроль и прессинг....
Так что я была рада уйти от туда... жаль что вникуда...