Но никто что то не может понять, почему все эти люди, ожидающие очереди на свой иноавто, готовые покупать с допами, не желают купить дешёвую Калину ! Ведь тут на 80 лошадях с 8 клап.двиглом некоторые на трассе рвут Фокусы, Лачетти , и прочие иномарки с двигателем до 2 л. И рассуждают о каком то комфорте и тишине ( с 8 клап.то двиглом !) , и говорят, что в бюджетных ино даже громче в салоне ! Вот же , а люди никак не верят. Может у многих есть иное представление о комфорте и они всё таки согласны ждать в очереди, покупать с допами, покупать авто в дешёвых комплектациях, переплачивать разницу в ценах, чтоб не допиливать новое авто и не играть в русскую рулетку с качеством ?
Вы сами себе ответили на вопрос.
"Эти люди не хотят играть в рулетку с российским качеством"
У огромной части из них руки растут из ж.... ,не осуждаю , просто объясняю.
В том числе и почему их рвут на трассе.
Причем это я еще эластичность супердвигла 1.2л не трогал...
Того самого на 100лс который не едет ибо крутить надо ,а жалко.
И палкой туда сюда при обгоне работать , а страшно.
Но главное что подавляющее большинство не представляет структуру
вазовского качества. Все жизненно важные узлы делает сам ваз и с надежность там (в плане перемещения из А в Б) ничем не хуже всяких вшивых рено.
Проблемы(ки) возникают с всякими второстепенными деталями.
Примерно раз в год.Устраняются силами владельца за полчаса-час.
Теперь переходим к комфорту.
Тому самому смешному.
Разница в комфорте калин и бюджетных иномарок намного ниже разницы с приличным мерсом или марк-2.
Вы слышали как работает рядная 6ка? Ничто четырехгоршковое никогда рядом не станет.Даже камри русской сборки на голову выше.
А ведь есть еще и бентли...
Прикинем в цифрах.
Возьмем всю шкалу комфорта за 100%.
можете предложить свои цифры ,обсудим.
Хорошо-бы еще спросить хозяина майбаха ,да нет знакомого.
А вот хозяев мерсов , кукурузеров , туарегов полно.
С их колокольни что калина что солярис однохренственно.
Ни жене ни детям не купят.А вот короллу купят.
ЗЫ."Бюджетовладельцы" не хотят чувствовать себя переплатившими
лохами , отсюда все байки про офигенный комфорт и качество.
Я тоже собираюсь влится в их ряды.Аргумент очень простой "я так хочу".
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 03.10.2012 в 08:35..
И преклонение перед ним. Если я остановлюсь посреди дороги и начну ходить вокруг авто осматривая его меня обсигналят владельцы таких-же авто , а тем более иномарок. А если же так-же остановится крутая иномарка и водила вольяжно будет осматривать своё авто, при этом перекрыв движение, все будут молча стоять и ждать, а вдруг у него царапина случилась!!!
Абсолютно верно, в этом то вся и засада заключается, очень точно и правильно сказано! Жаль плюсануть не могу форум не дает!
Цитата:
Сообщение от fursiq2
так это и есть правильная реклама: мощная экспансия, с поправкой на русский менталитет(переименование дачи в рено), создание искусственных очередей(раз очередь - значит вещь стоящая) ведь сколько лет уже очереди адские! при действительно "таком!" спросе уже давно можно было ещё один завод открыть, он бы окупился очень быстро. за ведение рекламной кампании рено впору памятник ставить.
Но главное что подавляющее большинство не представляет структуру
вазовского качества. Все жизненно важные узлы делает сам ваз и с надежность там (в плане перемещения из А в Б) ничем не хуже всяких вшивых рено.
Проблемы(ки) возникают с всякими второстепенными деталями.
Примерно раз в год.Устраняются силами владельца за полчаса-час.
Вона чё, Михалыч. Оказывается, ничем не хуже вшивых... А двигатель, рулевое, КПП и тормоза - это всё второстепенно. Главное-то, ясен пень - это кузов. Кузов, согласен - не плох.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
И преклонение перед ним.
Ладно БорисЫч, с ним всё давным давно понятно. Но Вы-то куда? Или у нас +1 с комплексом неполноценности?
Не знаю , а что пропала?
Цитата:
Сообщение от djsse;
Вона чё, Михалыч. Оказывается, ничем не хуже вшивых... А двигатель, рулевое, КПП и тормоза - это всё второстепенно. Главное-то, ясен пень - это кузов. Кузов, согласен - не плох.
А какие проблемы с двигателем , кпп ,тормозами и рейкой.
Шумят , да есть маленько и то кому как повезет.Замена чего-либо из этго по гарантии редкость.
Едут , еще как едут.
Даже пресловутая рейка шумит смешно , 99% случаем износ мелких втулок.
При этом люфтов нет.
Даже на техосмотре по приборам все нормально.
Если надо могу подсобить.Ставка стабильная за "скорость",нужный цвет,комплектация любая - без допов и с теми которые нужны,оф.дилер как положено.В обчем как угодно (конечно не на поток работают,но помочь желающим можно).
Если надо могу подсобить.Ставка стабильная за "скорость",нужный цвет,комплектация любая - без допов и с теми которые нужны,оф.дилер как положено.В обчем как угодно (конечно не на поток работают,но помочь желающим можно).
Спасибо , буду иметь в виду.