Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 10:15   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 agu1954 не успел проявить себя
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

После покупки авто открывал крышку плафонов, менял лампы на СД. Видел кулер и датчик. Внешне похож на кондер, боченок. А вот подключение не посмотрел.
В обед снял крышку, потрогал ДТС, отодвинул от кулера и.... не знаю так должно или нет но белая штучка снялась, а под неё кристалл. Пайка есть, то, что снял легко надел. Видимо или клей отсох или что но основание остается на проводочках, после кристалла, а вот "боченок" снимается. Думается мне, что это не нормально, а следовательно ДТС скорее всего никакой.
В сервисе конечно же не помогут, вопрос где искать, чем заменить не покупая сей девай целиком.
PS
Попробовал переключать в положение "красная точка", кулер останавливается, одно деление от точки, включается. Одновременно слушал работу приводов заслонок, шевеления есть.
Вывод??????7 Придется покупать ШТАТ XD или Gamma GF-218T. Что лучше пока не знаю. Думаю, читаю.
http://www.unicals.ru/bortcomp/kalina

Последний раз редактировалось agu1954; 03.10.2012 в 12:08..
agu1954 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 12:29   #2
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

Цитата:
Сообщение от gau1954 Посмотреть сообщение
Придется покупать ШТАТ XD или Gamma GF-218T. Что лучше пока не знаю. Думаю, читаю.
Об этом тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49401