Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Астре Н дорожный просвет нормальный - 160 мм с пакетом плохих дорог.
http://opel-astra.infocar.ua/test378...ack_id187.html Ведь все “астры” приходят к нам в европейской спецификации – 14 см под картером. Так называемые “пакеты для плохих дорог” стоят у дилеров $100 и $200. Первый – только стальная защита картера. Во второй входят еще проставки, увеличивающие дорожный просвет на 2 см.
Есть одно большое отличие: у Калины дорожный просвет указан 160 мм - это минимальный, с разрешённой максимальной массой, т.е. при полной загрузке (см. руководство по эксплуатации). А у большинства иномарок - максимальный, т.е. при снаряженной массе (об этом предпочитают умалчивать).
Ну вот честно без обид у меня 21см а у астры 17,5см
Не ну я не спорю - круто! А у трактора "Белорусь" еще больше, только давайте не будем забывать, что надо сравнивать несколько похожие автомобили.
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
В Астре Н дорожный просвет нормальный - 160 мм с пакетом плохих дорог.
http://opel-astra.infocar.ua/test378...ack_id187.html
Ведь все “астры” приходят к нам в европейской спецификации – 14 см под картером. Так называемые “пакеты для плохих дорог” стоят у дилеров $100 и $200. Первый – только стальная защита картера. Во второй входят еще проставки, увеличивающие дорожный просвет на 2 см.
почему такие ссылки не выкладывал, потому что если еще порыться в инете по подобным обзорам, статьям, в том числе известных журналов "зарулем", "авторевю" и прочих, то данные начинают сильно разниться, вводя ищущего в заблуждение.
такие ссылки не выкладывал, потому что если еще порыться в инете по подобным обзорам, статьям, в том числе известных журналов "зарулем", "авторевю" и прочих, то данные начинают сильно разниться, вводя ищущего в заблуждение.
Есть такое дело, по ссылкам мне те же самые 175 не раз попадались. ))
Ну а привел я ее по той причине, что из этого текста понятно, почему речь заходит о 140 мм. По крайней мере становится ясно, что ниже уже вряд ли будет, а вот повыше - пожалуйста..
Вот, замерял под картером двигателя от защиты до земли растояние составляет 150 мм, наиболее низких участков не обнаружил под днищем, все очень плотно расположено там и прикручено к днищу, не болтается, не мотыляется. До юбки под передним бампером вообще около 20 см! До порогов еще больше около 23 см! Фото прилагаю.
Последний раз редактировалось Parenek; 03.10.2012 в 17:10..