texnadzor, ruslan-life@mail.ru, подпись поставил, согласен с условиями и все, какие еще вопросы....сам дурак проще говоря)))
Добавлено через 1 минуту texnadzor, я смотрю вы в себе очень уверены...эт хорошо
во-во
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Пробег 16975 так было с самого начала покупки все думал приработается-притрется-перестанет хрустеть (наивный и не хотелось чтоб разбирали)
Итак приехал сегодня утром на автоваз к 7.50 с проблемой хруст при включении задней скорости:
Ну поехали вся история:
менеджер по приемке- дык хруст и у меня на опеле а все из-за того что нет синхронизатора задней скорости
я- ваз 21053 1983г.в. ваз 2112 2003г.в. никогда такой проблемы не было - думаю что это корзина или сцепление
менеджер - не все все дело в коробке, ну ладно ждите мастера по ОТК
30 минут ожидания-обрисовывание ситуации мастеру по ОТК, ну даже смотреть и пробовать включить коробку не стал, от завода типа жесткое предписание по задней передаче ничего не делаем ну пошли поговорим с ИПГ, пришли рассказываю все в 3-й раз, ИПГ говорит- смотри сейчас снимем коробку но боюсь дефекта не найдем(проверим корзину) и платить будешь за снятие и установку из своего кармана это порядка 3 тысячи -думай сам, мастер по ОТК убегает, думаю а х. с ним зря чтоли приехал, нахожу его и загоняю машину кстати в ремзону можно попасть 2-мя путями через мойку записаться в журнале либо сказать приемщику и он проводит через охрану, я пошел через автосалон
останавливает охрана не пускают
Диалог:
Почему нельзя?
приказ директора!
не имеете права!
иди разговаривай со приемщиком!
я - мастеру по ОТК -я буду находиться в ремзоне!!!
он приемщику проводи ибо если не гарантия он будет платить из своего кармана.
уффф все я в ремзоне 9.00 машину помыли
слесарь Арсланов Р.Р. пост № 7 (очень профессионально разбирает и собирает машину)
прошу слить трансмиссионку в канистру дабы потом залить ее обратно говорит что надо новое раз разбирать будут, отвечаю что залита хорошая дорогая синтетика и она еще отбегала хрен да маленько - больше вопросов не задает молча сливает- на снятие коробки уходит примерно около часа
ухожу курить возвращаюсь слесаря нет, начинаю его искать, едет мужик с тележкой говорю ему где тут корзину проверяют?
посылает к мастеру, начинаю искать его вижу тот мужик грузит коробку в свою тележку и уезжает
Диалог:
-останавливаю его куда поехал?
коробку разбирать!
зачем?
ну так у тебя же коробка хрустит когда на задней скорости едешь!
не не у меня хруст когда включаешь заднюю а некогда едешь!
зовет мастера тот меня начинает убеждать что у меня коробка, говорю давайте померим корзину, ладно соглашается- сначала померим а потом решим разбирать или нет коробку
идем мерить корзину мне до этого ИПГ сказал что им завод прислал приспособление для проверки корзины(я уж думал у них реально приспособление для проверки корзины)
корзину крепят к железному столу в центр ставят железную шайбу сверку продавливают штырем который с резьбой(очень похож на тот что используют в тисках) суют щуп с 3-х сторон и говорят что с корзиной все в порядке
все пизнец, че делать дальше? иди общайся с матером по ОТК - иду к нему
Диалог:
Он - ну я же говорим что все нормально
я- ну и что теперь делать?
он- если хочешь будем разбирать коробку по цене уже будет около 5 тысяч, иди с ИПГ разговаривай
нахожу ИПГ
Диалог:
я- коробку сняли корзину проверили все нормально говорят
ИПГ- ладно идем посмотрим, так корзина нормальная сцепление вообще не стерлось как новое,
я- что делать будем?
ИПГ- вот этого я и боялся- все нормально
в голове видно идет мыслительный процесс послать меня на ... или, минут 3-5 зависаем- ну ладно давай поменяем корзину чтоб ты не был в обиде и все такое а я пошлю старую корзину на завод и напишу что на горячую меняется зазор.(т.е. все делаем бесплатно)
радостный бегу к приемщику мне переделывают листок с работами (убирают строку дефектовка коробки и пишут снятие установка диска сцепления) слесарь получает новую корзину и начинает собирать остается работы минут на 15 все обед 12.00 слесарь мне я пошел кушать ты тут будешь? конечно охранять буду, ну ладно тогда я инструменты собирать не буду, никому ничего не давай забирать со стола.
несу охранную функцию 45 минут вернулся - собрал- проверяем «ООО ЧУДО ЕПРСТ» задняя скорость втыкается без хруста- я просто в экстазе
машину выгнали на улицу, завел трогаюсь, глохну и так раза 3 че за фигня???
начинаю плавно отпускать сцепление понимаю раньше сцепление было гораздо мягче нажимать и оно схватывало в середине - теперь сцепление жесче нажимается и ловит прямо как только начинаешь отпускать машина поехала- а ну и фиг с ним привыкну и сваливаю в 13.20 оттуда
суммы с бумажек:
диск сцепления нажимной (корзина) цена 832,75
коробка снятие-установка 1860,52
КП слить-залить масло 120,50
Диск сцепления нажимной снятие-установка 144,60
Машину помыли в бумагах данных нет
Итого сумма 2958,37 руб.
Ну что можно сказать не зря я ТО прохожу у официалов.
Думаю все они прекрасно знали что у меня дефект корзины особенно ИПГ и мастер ОТК.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Последний раз редактировалось ruslan-life@mail.ru; 03.10.2012 в 21:08..
Пробег 16975 так было с самого начала покупки все думал приработается-притрется-перестанет хрустеть (наивный и не хотелось чтоб разбирали)
Итак приехал сегодня утром на автоваз к 7.50 с проблемой хруст при включении задней скорости:
Ну поехали вся история:
менеджер по приемке- дык хруст и у меня на опеле а все из-за того что нет синхронизатора задней скорости
я- ваз 21053 1983г.в. ваз 2112 2003г.в. никогда такой проблемы не было - думаю что это корзина или сцепление
менеджер - не все все дело в коробке, ну ладно ждите мастера по ОТК
30 минут ожидания-обрисовывание ситуации мастеру по ОТК, ну даже смотреть и пробовать включить коробку не стал, от завода типа жесткое предписание по задней передаче ничего не делаем ну пошли поговорим с ИПГ, пришли рассказываю все в 3-й раз, ИПГ говорит- смотри сейчас снимем коробку но боюсь дефекта не найдем(проверим корзину) и платить будешь за снятие и установку из своего кармана это порядка 3 тысячи -думай сам, мастер по ОТК убегает, думаю а х. с ним зря чтоли приехал, нахожу его и загоняю машину кстати в ремзону можно попасть 2-мя путями через мойку записаться в журнале либо сказать приемщику и он проводит через охрану, я пошел через автосалон
останавливает охрана не пускают
Диалог:
Почему нельзя?
приказ директора!
не имеете права!
иди разговаривай со приемщиком!
я - мастеру по ОТК -я буду находиться в ремзоне!!!
он приемщику проводи ибо если не гарантия он будет платить из своего кармана.
уффф все я в ремзоне 9.00 машину помыли
слесарь Арсланов Р.Р. пост № 7 (очень профессионально разбирает и собирает машину)
прошу слить трансмиссионку в канистру дабы потом залить ее обратно говорит что надо новое раз разбирать будут, отвечаю что залита хорошая дорогая синтетика и она еще отбегала хрен да маленько - больше вопросов не задает молча сливает- на снятие коробки уходит примерно около часа
ухожу курить возвращаюсь слесаря нет, начинаю его искать, едет мужик с тележкой говорю ему где тут корзину проверяют?
посылает к мастеру, начинаю искать его вижу тот мужик грузит коробку в мою тележку и уезжает
Диалог:
-останавливаю его куда поехал?
коробку разбирать!
зачем?
ну так у тебя же коробка хрустит когда на задней скорости едешь!
не не у меня хруст когда включаешь заднюю а некогда едешь!
зовет мастера тот меня начинает убеждать что у меня коробка, говорю давайте померим корзину, ладно соглашается- сначала померим а потом решим разбирать или нет коробку
идем мерить корзину мне до этого ИПГ сказал что им завод прислал приспособление для проверки корзины(я уж думал у них реально приспособление для проверки корзины)
корзину крепят к железному столу в центр ставят железную шайбу сверку продавливают штырем который с резьбой(очень похож на тот что используют в тисках) суют щуп с 3-х сторон и говорят что с корзиной все в порядке
все пизнец, че делать дальше? иди общайся с матером по ОТК - иду к нему
Диалог:
Он - ну я же говорим что все нормально
я- ну и что теперь делать?
он- если хочешь будем разбирать коробку по цене уже будет около 5 тысяч, иди с ИПГ разговаривай
нахожу ИПГ
Диалог:
я- коробку сняли корзину проверили все нормально говорят
ИПГ- ладно идем посмотрим, так корзина нормальная сцепление вообще не стерлось как новое,
я- что делать будем?
ИПГ- вот этого я и боялся- все нормально
в голове видно идет мыслительный процесс послать меня на ... или, минут 3-5 зависаем- ну ладно давай поменяем корзину чтоб ты не был в обиде и все такое а я пошлю старую корзину на завод и напишу что на горячую меняется зазор.(т.е. все делаем бесплатно)
радостный бегу к приемщику мне переделывают листок с работами (убирают строку дефектовка коробки и пишут снятие установка диска сцепления) слесарь получает новую корзину и начинает собирать остается работы минут на 15 все обед 12.00 слесарь мне я пошел кушать ты тут будешь? конечно охранять буду, ну ладно тогда я инструменты собирать не буду, никому ничего не давай забирать со стола.
несу охранную функцию 45 минут вернулся - собрал- проверяем «ООО ЧУДО ЕПРСТ» задняя скорость втыкается без хруста- я просто в экстазе
машину выгнали на улицу, завел трогаюсь, глохну и так раза 3 че за фигня???
начинаю плавно отпускать сцепление понимаю раньше сцепление было гораздо мягче нажимать и оно схватывало в середине - теперь сцепление жесче нажимается и ловит прямо как только начинаешь отпускать машина поехала- а ну и фиг с ним привыкну и сваливаю в 13.20 оттуда
суммы с бумажек:
диск сцепления нажимной (корзина) цена 832,75
коробка снятие-установка 1860,52
КП слить-залить масло 120,50
Диск сцепления нажимной снятие-установка 144,60
Машину помыли в бумагах данных нет
Итого сумма 2958,37 руб.
Ну что можно сказать не зря я ТО прохожу у официалов.
Думаю все они прекрасно знали что у меня дефект корзины особенно ИПГ и мастер ОТК.
Млять это просто остросюжетный боевик! В лучших традищиях Хищника и Терминатора! Снимаю шляпу!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
ruslan-life@mail.ru,вот, блин, у тебя терпения!!! Умные люди! Объясните женщине, чем грозит этот хруст? У меня такая же байда, и давно уже, но мою персону сей момент как-то не напрягал...Зря не напрягал?