Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
эммс, какой-то странный у тебя настрой. Обрыв ремня решается гарантией, да и вообще рвет, часто ровет? Больше чем на калине рассыпается ролик? Или меньше? Гидроудар это вообще из области фантастики, если в таком контексте подходить к выбору машины, то лучше ездить на автобусе. Про паленку примерно также. Кроилово ведет к попадалову. Может у вас в Ебурге есть шанс залить паленку на брендовых заправках, но в СЗФО мне сдается нет. А на помойках я не заправляюсь.
Да обычный настрой, просто привел несколько примеров, по которым возможна капиталка движка. Они бывают редко и не факт, что будут? Кто же спорит, но если вдруг случатся, то я бы предпочел пойти в магазин, купить запчасти и отремонтировать, поэтому и интересуюсь, есть ли запчасти ремонтного размера к логановским движкам.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Может надумано все?
Когда я калину брал, также было с З/Ч на 11194й и на версии с кондеем оба радика Панаса стоили под 30к, и народ брал у барыг. Ведь не кто вроде от покупки не отказался на этой причине.
Может и надумано, но когда я захожу в автомагазин, я вижу кучу запчастей на Калину. Здесь и сейчас, а не под заказ n дней. И есть аналоги разных брендов.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Мне вот тоже постоянно предлагают Калину продать, после того как я жалуюсь что починить ее ДВС дорого и бессмысленно.
~ 30 тыс. за безвтык 1.6, ИМХО, это не дорого. Один коллега несколько лет назад в районе сотни потратил, чтобы оживить пламенный мотор своего Акцента. Уж не скажу, что с ним случилось, но порядок цен меня тогда очень сильно удивил.