Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2012, 12:49   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
эммс, какой-то странный у тебя настрой. Обрыв ремня решается гарантией, да и вообще рвет, часто ровет? Больше чем на калине рассыпается ролик? Или меньше? Гидроудар это вообще из области фантастики, если в таком контексте подходить к выбору машины, то лучше ездить на автобусе. Про паленку примерно также. Кроилово ведет к попадалову. Может у вас в Ебурге есть шанс залить паленку на брендовых заправках, но в СЗФО мне сдается нет. А на помойках я не заправляюсь.
Да обычный настрой, просто привел несколько примеров, по которым возможна капиталка движка. Они бывают редко и не факт, что будут? Кто же спорит, но если вдруг случатся, то я бы предпочел пойти в магазин, купить запчасти и отремонтировать, поэтому и интересуюсь, есть ли запчасти ремонтного размера к логановским движкам.
Цитата:
Может надумано все?
Когда я калину брал, также было с З/Ч на 11194й и на версии с кондеем оба радика Панаса стоили под 30к, и народ брал у барыг. Ведь не кто вроде от покупки не отказался на этой причине.
Может и надумано, но когда я захожу в автомагазин, я вижу кучу запчастей на Калину. Здесь и сейчас, а не под заказ n дней. И есть аналоги разных брендов.
Цитата:
Мне вот тоже постоянно предлагают Калину продать, после того как я жалуюсь что починить ее ДВС дорого и бессмысленно.
~ 30 тыс. за безвтык 1.6, ИМХО, это не дорого. Один коллега несколько лет назад в районе сотни потратил, чтобы оживить пламенный мотор своего Акцента. Уж не скажу, что с ним случилось, но порядок цен меня тогда очень сильно удивил.
IDOL вне форума   Вверх