Добрый день! у меня вот какой вопрос - пробег 45000. Очень быстро греется двигатель, живу в сельской местности при езде в 5 - 10 мин температура поднимается выше 100 гр. Срабатывает вентилятор. Вчера ехал по трассе 110-120 тоже самое темпер. не опускалась 100гр.????: Wacko:
у меня вот какой вопрос - пробег 45000. Очень быстро греется двигатель, живу в сельской местности при езде в 5 - 10 мин температура поднимается выше 100 гр. Срабатывает вентилятор. Вчера ехал по трассе 110-120 тоже самое темпер. не опускалась 100гр.????: Wacko:
В первую очередь проверить работу термостата. Радиатор при включении вентилятора горячий? Нижний толстый патрубок при этом горячий?
Добрый день! у меня вот какой вопрос - пробег 45000. Очень быстро греется двигатель, живу в сельской местности при езде в 5 - 10 мин температура поднимается выше 100 гр. Срабатывает вентилятор. Вчера ехал по трассе 110-120 тоже самое темпер. не опускалась 100гр.????: Wacko:
Всем привет! Прочитал почти всю тему, вчера про термостат сегодня про температуру, поменял сегодня термоэлемент, поставил "Прамо" вместе с крышкой, пришлось срезать этот фартук. Показание по БК Штат и по приборке не отличаются практически, может 1-2 гр. Нормальная ли температура двигателя 86-88 гр. в движение по трассе, в городе 88-92?? И когда работает на ХХ например в пробке, то показывает 92-93гр с включеной печкой на 2 положении. Без печки поднимается до включения вентилятора настроен на 99гр. Это нормальная температура, значит мне повезло с покупкой термоэлемента (предварительно его не варил)??? P.S до этого температура было в движении 70-75 гр, в пробке резко поднималась до включения карлсона.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено к посту выше --- Температура за бортом +2 +4 градуса
Clubbing, так не бывает. Если уж 75, так 75. В пробке резко не вырастет до 100. Это просто пузыри в системе были, а щас ты их выпустил. Если ни чего больше не делал, то они снова придут.
Clubbing, так не бывает. Если уж 75, так 75. В пробке резко не вырастет до 100. Это просто пузыри в системе были, а щас ты их выпустил. Если ни чего больше не делал, то они снова придут.
Старый термостат заклинил на середине... так что думаю дело не в пузырях, а все таки в термоэлименте, а воздух я пытался выгонять много раз со старым, нечего не помогало, пузырей не было, печка дула всегда теплым, патрубки были теплые
всем привет! помогите советом.У меня температура двигателе на трассе не поднимается выше 50 градусов даже летом.до включения вентилятора нужно простоять в пробке около 15 минут.проверял патрубки.калина 2011 года 1.6 8V