Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Немного о кроссе - на картинке выглядит очень хорошо,но в живую,в реале ничего особенного и для владельцев Калин это сразу будет заметно. Т.е. кто на люксовых Калинах проехался ,вряд ли даже в планах будет рассматривать этот авто - только в целях ознакомления,не более того.Дык и запчасти китайские ещё то гумно(в смысле они не рассчитаны более чем тыков 10-15) - если подходит с тойоты или др.японца ,пусть и дороже,но надо ставить их однозначно.
Ну я в реале смотрел Джили-МК кросс. Ничего ужасного в нём не увидел. Про покраску- нормально он покрашен, не узрил каких то ужасов. Про качество запчастей- уверен, что это просто домыслы, типа-Кетай гумно . Смысл давать гарантию на авто, у которого после 10-15 т.км всё должно посыпаться ? А китайцами у нас в городе уже 3-ий автосалон стал торговать. Два автосалоне перестали продавать ВАЗы . Есть над чем подумать. Всяк а/салон хочет заработать. Если всё проданное им будет рассыпаться- ему самому это будет не выгодно.
Цитата:
Сообщение от glot
Тоже самое могу сказать и про новый авео.Все фото-видео меркнут после реального осмотра автомобиля в кузове седан.Все просто : агрессивный перед с неприглядным задком не вяжется совсем, а уж с мотопанелью дык вообще недопонимание инженерной мысли отбивает от сего авто.Хотя с коротким хэчем вроде где-то сходится.Кто-то тут пытается про шумку риовскую высказаться,свои предположения чисто теоретические, (не будем тыкать в Борисыча пальцем ) - так в шевиавео её наверно совсем нет(Калину не сравниваю - она просто вне "конкуренции" самая "лучшая",тем более когда узнаешь про её летные характеристики - когда же их озвучат?!).
Про новый Авео писал уже , и вживую щупал и ездил на нём. В салоне тихо, внешность- как на картинке так и в реале. Разочарований не было. Всё так как есть. Про панель , мне она тоже не понравилась, но когда ставил на учёт свой Лач, пересеклись с счастливым владельцем этого пепелаца. Так вот он сказал, что новая мотоциклетная панель ему очень нравится наоборот. И этот владелец примерно моих лет. То есть кому то нравится, кому то нет. Не всё так однозначно.