Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 09:55   #391
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KONI на Калину

завтра маненько растянулось!
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2012, 19:52   #392
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
завтра маненько растянулось!
Однозначно
ArtRally вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2012, 00:39   #393
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 veles не успел проявить себя

блин, парни, забыл совсем. вообщем, поставил все, правда ставил не сам, знакомые в автосервисе ставили (решил приурочить к плановому ТО).
1. по установке:
как и оказалось, самый геморрой был с передними амортизаторами. парень сказал, что нужно тщательно все вымерять, иначе будет плохо. с задним проблем не было - взял и поменял.
2. по ощущениям:
сначала было жестко... я бы сказал, ОЧЕНЬ жестко. не знаю кто такой эффект давал - пружины или аморты, но факт есть факт. В данный момент все приработалось. Ну что я могу сказать? Просто здорово!!! Гораздо лучше, чем были родные саазовские, чуть жестче, но комфортнее. Ямы проезжаются чуть хуже, но не слышно работы подвески. В повороты входит на ура. Специально устроил тест-драйв после установки по тамбовской кольцевой)) зашибись, васчеее))

теперь еще один момент, который я не стал выносить в "установку". все знают, что на хэтчи ставили бочкообразные пружины. но, простите, какого х*я у меня оказались конические пружины? не, я согласен, если аморты КОНИ, то и пружины КОНИческие))) но блин... это печаль. хотя корпуса покупать не пришлось, пружины встали нормально.
veles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2012, 12:46   #394
Втянувшийся

veles у Коней нет передних пружин под калину
Старый 14.10.2012, 02:41   #395
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 veles не успел проявить себя

ArtRally, пружины айбах. я же писал уже
veles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 21:36   #396
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от veles Посмотреть сообщение
ArtRally, пружины айбах. я же писал уже
ссори не заметил :(
Старый 23.10.2012, 17:24   #397
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня обул зиму,машина стала валкая,закрутил ещё маленько и опа машина опять стала слушаться,спортам плюсик!
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 14:52   #398
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 0 Vladinsider не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ArtRally Посмотреть сообщение
Уважаемый Lehit,в Питере 2 официальные фирмы,в какой из вы заказывали,я не знаю
Можно уточнить где находятся? Я последний раз покупал года 4-5 назад тогда фирма была около ст. метро -техноложка буквально в 5 минутах пешком? Сейчас планирую ставить по-кругу на универсал с приоровским мотором -126 двигатель ,какие пружины-опоры передние лучше поставить при условии чтоб нос поднялся на 20-30 мм(люблю ездить на рыбалку, но ради десятка поездок за сезон Ниву покупать не планирую). Спасибо
Vladinsider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 12:11   #399
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Vladinsider Посмотреть сообщение
Можно уточнить где находятся? Я последний раз покупал года 4-5 назад тогда фирма была около ст. метро -техноложка буквально в 5 минутах пешком? Сейчас планирую ставить по-кругу на универсал с приоровским мотором -126 двигатель ,какие пружины-опоры передние лучше поставить при условии чтоб нос поднялся на 20-30 мм(люблю ездить на рыбалку, но ради десятка поездок за сезон Ниву покупать не планирую). Спасибо
Амортизаторы и пружины,клиренс не увеличивают. Надо ставить проставки,а это не есть гуд.
Старый 17.11.2012, 12:46   #400
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArtRally Посмотреть сообщение
Амортизаторы и пружины,клиренс не увеличивают. Надо ставить проставки,а это не есть гуд.
Амортизаторы - согласен, но пружины определяют высоту подъема авто
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ