если установлен соленоид то на нем в момент включения будет больше, а во втянутом состоянии также копейки
Не нашел Сатурн 200, зато купил соленоид (см. картинку). На коробке написано, что ток потребления 14 А.
Ток пока сам не замерял, но похоже на правду. Попробовал работу через прикуриватель - при ужержании хиленькой кнопочки из комплекта 3-4 секунды, она разогревается так, что не терпит рука. Ну и соленоид сам нагрелся после нескольких минут таких действий (кратковременные включения с удержанием).
Пока не поставил еще на замок. Успел только попробовать на открытой двери. Соленоид дергает за верхний конец тяги - замок открывается.
Провода, кнопка и предохранитель из комлпекта плохие. Буду заменять.
Замерил Замеры проводил при напряжении 12,6 В. Для чистоты эксперимента было взято 3 привода Сатурн (MS-2/5), 2 привода Шерифф (PIT) и замок капота Дефентайм (конструкция аналогична приоровскому приводу). В холостом режиме (без нагрузки) при длине импульса 0,5-0,6с. потребление на всех приводах чуть менее 2А. С нагрузкой (или при длине импульса от 1с и более) потребление следующее:
Шерифф - 3,3-3,5А
Сатурн - 4,0-4,3А
Дефентайм - 3,0-3,3А
Соленоид будет потреблять 10-15А.
С тросовым соленоидом (э/магнитом) на универсале сделал так (см. фото).
Подключение выполнил через доп. реле (разместил рядом с блоком электропакета), использовав постоянный плюс на разъеме блока электропакета (красный толстый провод, 23 "нога", кажется). Постоянный минус взял на 6 "ноге" - толстый черный провод. Соленоид подключил к штатной проводке (розовый с красной полосой и желтый провода), обрезав эти провода для подключения к ним реле. Реле стал делать, потому что алгоритм работы электропакета старый (машина 2011 г.в.), и при нажатии на "качельку" блокировки дверей, при подключении соленоида через блок электропакета, соленоид постоянной дергался. Делать схему для устранения этого лениво.
Кнопка на крышке блока предохранителей коммутирует минус на управление реле.
Параллельно кнопке подключил канал допсигнализации (заводская сигнализация не активирована) для открывания отдельной кнопкой с брелока. Ток потребления соленоида 10.3 А.
С тросовым соленоидом реализацию видел только здесь. Но там какой-то странный дверной замок. При такой же маленькой длине троса у меня стала плохо закрываться крышка багажника - жесткий трос не дает работать замку. Я удлинил точку присоединения троса тягой с китайского сторублевого реечного активатора.
Еще соленоид немного упирается в пластиковую накладку крышки багажника, но некритично.
Если есть активатор Сатурн, то, конечно, лучше делать с ним. Я Сатурн не нашел, да и особо не искал.
В очередной раз решил ознакомится с факом дабы узнать отличия нового замка от старого. Так как охота блокировку/разблокировку (самый вариант вроде как заменить кнопку на старого образца)
И тут заметил новый способ http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5215
Просто отлично !!! За темой слежу но что в теме не видел это сообщение ?
Может кто то хочет как я сделать блокировку/разблокировку на новой кнопке вот самый простой способ человек придумал ! Вроде как в этой теме он не фигурировал но очень полезен пост !
WarHead, Тоже слежу за этой темой. Может у меня паранойя по поводу блокировки (на 08 два раза вскрывали багажник путем проворачивания личинки).
А потому к автору данного устройства возник вопрос: Вот здесь сломанная личинка, и что будет в данном случае, если тупо посильней надавить на нее, выдержит ли она? Хотя замок, в этом случае, я думаю, все равно не откроется.
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 19.10.2012 в 09:53..
Сделал по простейшему способу, автору большой респект, но теперь и меня терзают сомнения по поводу ломаемости замка при продавливании. Думаю над своей первоначальной идеей сделать блокиратор в виде толстой не упргугой пластины, которая бы работала как запор, перекрывая поностью замок, надеюсь понятно изложил. И зиму-то отъезжу как есть, по весне буду заморачиваться уже снова. Щас с печкой еще повозиться до морозов...
Уважаемый oapv, подскажите пожалуйста или кто еще знает. Ситуация такая очень обрадовался что появился новый способ блок/разблок для новой кнопки и вот сегодня доделал по простейшему способу все работает. Но разочаровала схема работы. Сигнализация штатная, привод сатурн мс 200.
1) Если закрываю с брелка двери то багажник тоже успешно блокируется - отлично
2) Если на закрытой машине использую кнопку открытия багажника с ключа разблокируется дверь багажника - отлично
3) Если нажимаю кнопку открытия с ключа то разблокируется дверь водителя повторно все остальные двери и я думал что дверь багажника. Но открываются только четыре боковых двери а багажник разблокирется только с кнопки открытия багажника на ключе - плохо
Итак 2 вопроса:
1) Можно ли сделать и как чтобы при разблокировке дверей с ключа открывались не только 4 двери но и багажник ???
в факе читал и понял так что при новой схеме работы электропакета так и должно быть (открываеются все 5 дверей), а не срабатывать багажник будет только кнопкой из салона
2) Если открываю багажник кнопкой на ключе (для багажника которая) боковые двери остаются на охране а потом закрываю то зона багажника автоматом ставится на охрану снова, а вот чтобы заблокировать дверь багажника нужно кнопкой на ключе "блокировка" повторно перезакрыть все двери я правильно понимаю ?
1. есть два способа - первый http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=265, а второй это запареллелить активатор багажника и эл замки дверей - все переключения делаются у блока эл пакета
2. из 1 части ФАК
Цитата:
ВАЖНО! (для п. 3 и 4 со старым алгоритмом работы эл пакета)
При включенном режиме охраны разблокировка двери задка (багажника) происходит одновременно с отключением этой зоны охраны на 25 секунд. Если за это время дверь задка (багажника) не открывалась, то она автоматически блокируется вновь. Если в течение 25 секунд дверь задка (багажника) открывалась, то эта зона охраны отключается на все время до ее закрытия. Для блокировки двери задка (багажника) после ее закрытия необходимо нажать кнопку блокировки замков на ПДУ. (Из инструкции на АПС и СУЭП)
из чего второй вариант (см пункт 1) будет предпочтительнее