попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
Воровать надо меньше. А думать головой, наоборот, больше.
Ну это вы не мне говорите,а депутатам каленым железом заклеймите!
Цитата:
Сообщение от asdonik
вот потом после таких, и обнаруживается, что с новья что то не работает, или отсутствуют какие нибудь запчасти.
Еще не известно с новыми ли запчастями троллейбусы из города Энгельс доставляются !!!
А вот этому человеку - oapv ,респект и уважение .
Он в отношении некоторых, не ударился в полемику а дал конкретный совет и таких людей больше,чем тех кто только рассуждает и обвиняет!
Еще не известно с новыми ли запчастями троллейбусы из города Энгельс доставляются !!!
извиняюсь за оффтоп.
Но я на троллейбусном заводе не работаю, и на личном троллейбусе не езжу.
а вот в гарантийном разделе форума постоянно задаются вопросы относительно недоукомплектованных автомобилей...
Зря Вы на форуме хвалитесь такими своими возможностями...
снял я этот датчик протёр поставил опять 25 то работает то нет.
Сколько новый стоит? И какой брать(есть в них разница) мой серого цвета с маркировкой 2170(типа приоровский чтоли)
машина март 2011
снял я этот датчик протёр поставил опять 25 то работает то нет. Сколько новый стоит? И какой брать(есть в них разница) мой серого цвета с маркировкой 2170(типа приоровский чтоли) машина март 2011
Я брал за 350. Покупайте по маркировке аналогично вашей.