сынок ))))) на автовазе такие деньжищи крутяца )))))
неа, не все деньгами решаеться. если бы все решалось как ты говоришь - каждую неделю новая калина с новыми бамперами выезжала. помимо всего есть еще пуско-наладочные работы, которые тянутсья у нас месяцами и тому подобное. элементарно, что изменить работу робота с чпу надо спеца вызвать которые живет у черта на куличках и еще у него куча заказов.
сынок ))))) на автовазе такие деньжищи крутяца ))))) бюррократические кабинеты сами на вах приходят подписывать что б все шло в серию )))))
тебе только так кажется, Леш
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сегодня чёт подобное пыталась объяснить про свою работу(собственно производство оно и в африке производство), ничЁнифигАнепонЯл он)))
блин мож вы или я не про то имеем в виду что еще год на доработку ? первые десятки шли у них постоянно отламывались внутренние ручки , потом начали ставить другие . возьмите первые калины каталог запчастей и последних , увидите что индексы некоторых запчастей поменялись , внесли в пластмасочку какое то изменение индекс сменился я вот про что а ни когда сама пойдет на конвеер
неа, не все деньгами решаеться. если бы все решалось как ты говоришь - каждую неделю новая калина с новыми бамперами выезжала. помимо всего есть еще пуско-наладочные работы, которые тянутсья у нас месяцами и тому подобное. элементарно, что изменить работу робота с чпу надо спеца вызвать которые живет у черта на куличках и еще у него куча заказов.
вот вот, производство это дело не простое, в любой момент за одно место возьмут, а в нашей стране тем более, знают уже в каком месте можно ловить производителя
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну и чО я в Иркиной в налоговой и в Лиоровской интернетовской тоже ни хрена ни чего не пойму если они мне начнут рассказывать это для них все понятно а если я несталкивался с этим ни когда то откуда мне понять ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
неа, не все деньгами решаеться. если бы все решалось как ты говоришь - каждую неделю новая калина с новыми бамперами выезжала. помимо всего есть еще пуско-наладочные работы, которые тянутсья у нас месяцами и тому подобное. элементарно, что изменить работу робота с чпу надо спеца вызвать которые живет у черта на куличках и еще у него куча заказов
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
вот вот, производство это дело не простое, в любой момент за одно место возьмут, а в нашей стране тем более, знают уже в каком месте можно ловить производителя