Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 13:39   #109951
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Листопад, дожди, а у нас весёлый разговор!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
смотрим чО гнида на теане сотворил (((( учителей таких к стене (((( __________________
Я только что то не поняла, кто кого первый стукнул то?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 13:39   #109952
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
сынок ))))) на автовазе такие деньжищи крутяца )))))
неа, не все деньгами решаеться. если бы все решалось как ты говоришь - каждую неделю новая калина с новыми бамперами выезжала. помимо всего есть еще пуско-наладочные работы, которые тянутсья у нас месяцами и тому подобное. элементарно, что изменить работу робота с чпу надо спеца вызвать которые живет у черта на куличках и еще у него куча заказов.
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 13:40   #109953
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
сынок ))))) на автовазе такие деньжищи крутяца ))))) бюррократические кабинеты сами на вах приходят подписывать что б все шло в серию )))))
тебе только так кажется, Леш
Старый 08.10.2012, 13:40   #109954
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
смотрим чО гнида на теане сотворил (((( учителей таких к стене (((( __________________
ВОт насмотришься таких аварий, потом ездить страшно((((

Старый 08.10.2012, 13:40   #109955
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Я только что то не поняла, кто кого первый стукнул то?
да не надо никаво стукать...в россии живем...быдло на быдле((((пичально
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 13:41   #109956
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
сегодня чёт подобное пыталась объяснить про свою работу(собственно производство оно и в африке производство), ничЁнифигАнепонЯл он)))
блин мож вы или я не про то имеем в виду что еще год на доработку ? первые десятки шли у них постоянно отламывались внутренние ручки , потом начали ставить другие . возьмите первые калины каталог запчастей и последних , увидите что индексы некоторых запчастей поменялись , внесли в пластмасочку какое то изменение индекс сменился я вот про что а ни когда сама пойдет на конвеер
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 13:41   #109957
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
неа, не все деньгами решаеться. если бы все решалось как ты говоришь - каждую неделю новая калина с новыми бамперами выезжала. помимо всего есть еще пуско-наладочные работы, которые тянутсья у нас месяцами и тому подобное. элементарно, что изменить работу робота с чпу надо спеца вызвать которые живет у черта на куличках и еще у него куча заказов.
вот вот, производство это дело не простое, в любой момент за одно место возьмут, а в нашей стране тем более, знают уже в каком месте можно ловить производителя
Старый 08.10.2012, 13:43   #109958
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
ух тыыы!!!! Спасибо, Толь, очень красиво! прям легла бы на этот лужок и сметрела бы в небо))
А в небе Марс......а я с Марсу смотрю на поле а на поле Ромашка......могу дальше развить сею мысль)))))))) Иринке,Привет!!! Да погодка нынче класс!!!
Старый 08.10.2012, 13:43   #109959
Самарская ячейка

Цитата:
а в нашей стране тем более, знают уже в каком месте можно ловить производителя
Здесь я полностью согласна. Тем более в нашей стране!

Старый 08.10.2012, 13:45   #109960
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ничЁнифигАнепонЯл он)))
ну и чО я в Иркиной в налоговой и в Лиоровской интернетовской тоже ни хрена ни чего не пойму если они мне начнут рассказывать это для них все понятно а если я несталкивался с этим ни когда то откуда мне понять ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
неа, не все деньгами решаеться. если бы все решалось как ты говоришь - каждую неделю новая калина с новыми бамперами выезжала. помимо всего есть еще пуско-наладочные работы, которые тянутсья у нас месяцами и тому подобное. элементарно, что изменить работу робота с чпу надо спеца вызвать которые живет у черта на куличках и еще у него куча заказов
Цитата:
вот вот, производство это дело не простое, в любой момент за одно место возьмут, а в нашей стране тем более, знают уже в каком месте можно ловить производителя
383 пост я вам написал
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе