TARAS 002, Лёх, если отлаживать тачко по полно, то еще больше времени надо! ино выходят примерно за такой же срок от концепта то серийки, но там все нормально прикручено и приварено.
ну и чО я в Иркиной в налоговой и в Лиоровской интернетовской тоже ни хрена ни чего не пойму если они мне начнут рассказывать это для них все понятно а если я несталкивался с этим
Леш, ну это везде у нас так. Я тоже много где с первого раза не пойму. Но если мне придется с этим сталкиваться или работать, то приходится вникать. А потом разберешься и все понятно! Страна у нас такая!
жигуль вышел на обгон нефтевоза перед тианой , тиане это непонравилось он решает проучить жигулика , обгоняет его и тормозит , жигуль уходя от столкновения вылетает на встечку (((( __________________
Господи, что у нас за люди то. У нас в Самаре на Сорокиных хуторах один так уже проучил мазду в прошлом году. Три труппа в итоге.
да блин ни про то вы все (((( Ирка писала что после выхода калино с конвеера ее новую брать ни надо , надо брать через год после устранения всех мелких косяков , а ей сказал какие косяки если это та же самая калина только с др бамперами , на что вы срамахой начали мне про технологию выпуска машины в серию раассказывать , она уже вышла мы вот от чего начали разговор а ни как она будет идти до конвеера , я привел пример с ручками от десятки , вот про что ирка я думаю имела в виду говоря что ни надо новую брать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
меня поражает тупость народа...ну вот если б там бэха была...фиг бы проучить решился. учат жигулей всяких...ибо нападают на слабых! нападение на слабых есть твоя слабость....((((ущербные люди...
эту суку на кол ((((( запенить и сжечь нахер (((((((((
TARAS 002, ну тут тож понятно. возьмем гранту. почему у нее пучок электропроводки не был изолирован и терся о голый метал? даж гофру не положили?хотя ничо тож не доробатывали...таж калина! лёх..ты не забывай..в какой ты стране живешь и в каком государстве..где не то что палка стрельнуть может((((