Вообще Аккорда 2,4 делаю пред идущего, последнего аккорда вообще в щепки недавно порвал, и там же загонялся с мереном новым ML350, его тоже наказал. Гонялись с обоими с 80км/ч до 180км/ч. (У японок отсечка 180км/ч обидно)) а ведь она на 4ю передачю переходит только на 170км/ч, ей бы еще поливать и поливать...)
понимаешь за 30лет эксплуатации "женский половой орган" изнашевается на зо микрон)))))))) а тут машина)))))
или вы хотите сказать что праворулькам время не вредит?
не хочится расказывать про износ двигателя и тд и тп.
Каждому своё
для кого то главное аккорда порвать
Я к тому что двиг живой...
Эти моторы сложно ушатать. С JZ-GTE снимают до 1500 л.с. когда с завода идет 280.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Ты видишь что делает с людьми пруль.
Хи хи)))
что значит ном сига-нет атозапуска и др полезных вещей
музыка сойдёт-приятно же в своей машине слушать кач-й звук(для себя же)
вы же колбасу за 80р не покупаете типа норм сойдёт
вот и я спрашиваю сколько можно поднимать цены на ваз
Я к тому что двиг живой...
Эти моторы сложно ушатать. С JZ-GTE снимают до 1500 л.с. когда с завода идет 280.
вам физика процессов двс знакома(что такое износ знаете) или у вас вечный двигатель
НА улице стоит цесцерна с надписью живая рыба и идёт бойкая её продажа
подходит бабка с вопросом
-Сынок рыбка свежая
-конечно свежая бабуль она же живая
-я тоже живая
так до сих пор и не понял зачем он нужен, тем более на калине
у нас зимой холодно бывает и приятнее авто из дома с кружкой кофе завести чем с ключа на холоде
а когда за -30 можно по темп-е или почасно авто греть вместо того чтобы с утра с троссом или проводами бегать