В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
а я наконец перебрал трапецию полностью. Купил бельгийскую трапецию, бошевский моторчик, все смазал, начал ставить а дырки в етой трапеции почему то отличаются от родной, ну ничего , подколхозили, шайбу под центральное крепление положили , все установили, и каково было мое удивление когда в дождь я понял что ход водительской щетки увеличился сантиметров на 5 в обе стороны. результат такой - бьет в кромку двери и в пластик снизу) чего делать то?))) устал я уже 3 раза трапеции менял) лучше боюсь не найти просто..
Подскажите чего делать? Нету прерывистого режима - в первом положении машет как во втором и, когда выключаю, останавливается на половине стекла. Менял релюху - не помогло.
Подскажите чего делать? Нету прерывистого режима - в первом положении машет как во втором и, когда выключаю, останавливается на половине стекла. Менял релюху - не помогло.
вместо реле установить перемычку между контактами S и 31b(указаны на самом реле), после чего проверить режим 1 и 2 скорости - если оба режима работают и дворники возвращаются в место парковки, то виновато реле, также следует проверить разьем на самом моторе дворников, далее разбирать и смотреть блокконтакты в моторредукторе
Вчера и позавчера облазил в Москве все Гольяново и Первомайку но пришлось за ремкомплектом ехать в Южный порт. Там нашел только у одного мужика и за него отдал 250р, починился прямо там.
Доброго вечера. Подскажите, дворники в прерывистом положении перестают работать через 5-10 минут, помогает переключение на 3-ю скорость и обратно, но через некоторое время вновь таже ситуация, реле поменял не помогло. Подскажите, что сделать?
клубни подскажите. на первой скорости дворники работают через раз(нет взмаха), также брызголка работает но нет взмахов. взмахи появляются на второй скорости. где копать?