Лех, я знаю такую должность)))) будешь генеральным менеджером по швабре!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а вот тут есть сомнения, если 10 раз измерить один и тот же бенз и получить практическую погрешность, то она составит около 2 единиц, - проверено на практике.
+То что точное октановое число мы не узнаём ещё не значит что нельзя детектить бенз. Пусть эталонный бенз имеет 95 очков, а измерили мы 90, и имеем хорошие отзывы о заправке и при ТО нет явных следов действия левого бенза, тогда получаем в итоге прибор, способный детектить изменение качества топлива одной заправки, - это как минимум.
Хороший тест можно провести и с БК, - получим как раз практические сравнения горения разного топлива. + если совместить данные прибора и БК можно получить довольно правдивое представление о бензине и качестве самого приборчика, измеряющего октанчисло.
Согласен, так можно примерно знать приличный бенз аль ф топку)))))