Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2012, 19:54   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Потребителю начхать на мотор - лишь бы не ломался.
Я как потребитель скажу, что 1,4 л. 16 кл (89 лс) + гп 3,9 мой осознанный выбор и мне глубоко не начхать на мотор. Пока у меня есть гарантия, а это 3 года мне фиолетово на поломки, ибо дружу с ПССС.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Logan Expression 343 500 руб. Автомобиль в наличии!
Мне смешен весь этот фарс про дешивизну и доступность Хрено, инком авто ... да они тебе любую а/м наобещают с тучей б/пл плюшек, лишь бы заманить простоватого клиента, а в наличии всегда экземпляр с ценником, зашкаливающем за 1/2 ляма, плавали, знаем ... Опять же без кондера, абс и 16 кл двс меня в этот барабанной комплектации лол-мобиль даже с палкой под страхом йАду не загонишь )))
AV58ru вне форума   Вверх