Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я как пересел с калины на фф2, 2 недели по тахометру трогался, никак не мог услышать двигателя после калины., сверчков так вообще пока не обнаружил., Правда теперь уже привык и хорошо слышу движок, наверное и на бентли через какое-то время услышишь.
Наверное так и есть. Была калина, сейчас служебная Приора и свой Golf VI.
Часто вожу их по очереди и по шумам они очень отличаются, но в отпуске на гольфе шум двигателя тоже слышал.
и была какая-то сервисная программа, они там типа все подробно проверяли.
почему типа- я не смотрел, ушел по делам. Через 2 часа пришел, забрал чистую машину.
Пока никаких нареканий к машине, кроме рулевой рейки. Причем нарекания были у сервисменов, они сказали что ее подтянули. Но ни стуков, ни каких то уводов я особо до этого не замечал. К подвеске привык, и мне стало казаться, что подвеска стала мягче, приятней как-то.
салон по прежнему тихий, автомат работает без нареканий.
Поменял лампочки бл. света на осрам +90 % так как раньше писал что ближний свет меня не устраивает. Сейчас лучше. Хоть стало что-то видно особенно в дождь.
Наверное так и есть. Была калина, сейчас служебная Приора
что шумнее, приора или калина?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Очень большая среднесть в твоем сравнении. У Приоры меньше вибронагруженности,а больше шумности от моторного отсека да и вообще с шумкой там проблемы.У Калины и с шумкой, и от моторного (берем 16 клоповые) нормально,но вот вибрация достает,хотя и лечится.И реально Калина ,если взять именно по среднему, наиболее бесшумное авто из ВАЗа+ доделка вообще результат превосходный. В Солярке с шумкой тож хреново,там только что движка с коробасом не слышно.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
А зачем?! В Калине свет и родной очень хороший.Да и цоколи разные в Калине - дальний свет лампы стандарта Н1 ближний Н7, а энти лампы Н4.Нужно тогда только в ближний - 64210ALL-H7 12/55 PX26d - если найдешь....
Сравнивать буду свои машины. Калина 2008 года выпуска, Приора 2010.
Шум двигателя, коробки отчётливо слышен у обоих. По салону, подвеске шумов нет, покрышки шумят примерно одинаково.
На скорости шум больше у Приору, хотя вроде более обтекаемая.
p.s. несколько раз ездил на Приоре 2012 года выпуска, так шумов на порядок меньше, шум двигателя тише, коробка пока не шумит. может просто новая или завод что-то улучшает. На калине 2010-2012 года не ездил, судить о шумах не могу.