как это? Нужно же трубу открутить от редуктора, сначала сняв тяги рулевые от рашпиля, гофру отодвинуть, железяку из под тяг достать(помешает трубу снять), хлопотно это на месте извращаться. С движком 1,4 ещё можно попробовать а с 1,6 тесно лазить там. Так и остаётся открутить только крепление рейки со стороны редуктора и разъединить вал рулевой, чтобы целиком вытащить, зато работаешь на верстаке как человек.
Не спорю на верстаке в 1000 раз быстрее и удобней, но такая мысль пришла после секса с карданчиками рул. колонки. Пришлось со стороны салона много разбирать.
но такая мысль пришла после секса с карданчиками рул. колонки. Пришлось со стороны салона много разбирать.
может что напутал, с ЭУР вроде пишут только один болт вытаскиваешь и всё, даже в шлицы не надо попадать. А без ЭУР одному ставить совсем не резон, в двоём и то геморно.
Это только на заведенной машине так делает?Руль сам назад отбивает?тогда это усилитель.я видел на приоре,машина стоит,а руль сам при малейщем контакте влево вправо дергался.
Интересная фигнюшка,он гидро или пневмо,и если рулём активно манипулировать не создаёт он каких-либо противодействий?
Он гидро.Никаких изменений кроме того что стуки явно меньше стали я не заметил.Я лично ездию по стариковски,а вот друзья-"гоншики" себе поставили,сказали что на больших скоростях руль лучше слушается.