Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 00:05   #61
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Ответ: Смотрим.Задумка автоваза

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
...А посыпать голову пеплом и кричать, что у нас руки из одного места - это удел слабых и неуважающих себя. Девиз таких:"Проще сдаться на милость конкурентов, чем бороться."...
+1. Его нытьё уже потихоньку достаёт, честно говоря... Что за паталогическая ненависть к своей стране такая, не могу понять?...
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 00:50   #62
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Rossiiskoe samobichevanie...
A to chto ogromnaya chast izobretenii, dostijenii nauki, tehnologii sdelana v Rossii ili Russkimi pochemuto neslova!
Luchshie raketi, unikalnie samaleti, moshneiishee orujie delat mojem, a mashini pochemuto net...
Mojet nado na avtovaze voennoe pravlenie vvesti? :o)
Ili liudi kotorie rabotaut v voennoi promishlinosti bolshe za svoiu stranu boleut dushoi?
Старый 05.05.2008, 10:01   #63
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
Сегодня наш любимый Пикуленко в "Парковке" (Эхо, 15-00) высказался, что ВАЗ прикрывает все свои задумки, и перестраивается на сборку MCV-универсал. Логан, то есть...
Пикуленко не вазоненавистник, а просто не очень далекий человек, мне кажется... Кому нужен миллион логанов-универсалов? Об этом он не особо думает, как видно.
А так зачетные машинки у дважды автомобильного, мне понравились!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 10:29   #64
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Когда слышу подобные утверждения, то вспоминаю как в еще недавную бытность кричали что доллЯр форева, а рубль всю жизнь будет "деревянным". Где эти крикуны? В чем они сейчас предпочитают получать зарплату, уж точно не в доллЯрах? За какую валюту продают авто когда доллЯр падает?

Аналогично и с отечественным автопромом. У корейцев не было своего автопрома, сейчас есть, китайцы подтягиваются. А мы что не в состоянии, тупее всех тупых?

Двигаются наши, пусть с чьей-то помощью и то правильно. Конечно хочется, чтобы поэнергичней "сметанку" сбивали, тогда не утонут и выплывут. И наличие новых проектов, более или менее реальных, есть признак сбивания "сметанки". В последнее время в общем трудно упрекнуть АтоВАЗ в неиспонении своих анонсов: сказали будет универсал в конце 2007 года - есть, кондишн - 2-ой квартал 2008-го - есть и т.д. Люди привыкают доверять обещаниям автопроизводителя. И какая-никакая обратная связь с потребителями есть.

А посыпать голову пеплом и кричать, что у нас руки из одного места - это удел слабых и неуважающих себя. Девиз таких:"Проще сдаться на милость конкурентов, чем бороться." Только конкуренты не пожалеют, и милости от них ждать не приходится. Если в этом ценовом диапазоне еще продукция АвтоВАЗа оттягивает потребителей от Логана и иже с ним, то при отсутствии такового цены были бы на тот же Логан уже другие.
никто не говорит, что мы тупые или не можем. у нас нет технологий. если вы этого не понимаете, тогда с вами общаться бесполезно. все до одного признают пропасть, кроме кучки. как только на рынок выплеснется волна первых 3-х летних машин ( за последние года был пик продаж и он сейчас есть ) , у ваза вообще не будет шансов в крупных городах. успокойтесь, пожалуйста, посмотрите статистику. иномарки по продажам опережают темпы роста рынка, а ваз вырос только по отношению к прошлому году, но у него снижение по отношению к темпам роста рынка. цирфы говорят за себя. ваша демогогия не уместна.
Старый 05.05.2008, 10:33   #65
Старожил

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
+1. Его нытьё уже потихоньку достаёт, честно говоря... Что за паталогическая ненависть к своей стране такая, не могу понять?...
это у тебя паталогии какие-то, если не умеешь воспринимать то, что пишут другие.
кстати, я с удовольствием покупаю отечественные продукты питания, футболки из хлопка, посуду "Гжель" и т.д. Ненависти у меня нет, где ты в моих словах увидел ненавесть. Как раз наоборот я был очень рад, что ваз продал пакет акций. Эта сделка означает, что был проведен глобальный аудит и компания по идеи должна была перейти полностью на белую и прозрачную схему работы. Да, остались где-то откаты, или воровство, но оно не так глобально. На сегодня я не вижу качественных ( ДЛЯ ТЕБЯ проясню : НАДЕЖНЫХ ) продуктов.
Старый 05.05.2008, 10:42   #66
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Rossiiskoe samobichevanie...
A to chto ogromnaya chast izobretenii, dostijenii nauki, tehnologii sdelana v Rossii ili Russkimi pochemuto neslova!
Luchshie raketi, unikalnie samaleti, moshneiishee orujie delat mojem, a mashini pochemuto net...
Mojet nado na avtovaze voennoe pravlenie vvesti? :o)
Ili liudi kotorie rabotaut v voennoi promishlinosti bolshe za svoiu stranu boleut dushoi?
для того, чтоб это все понять надо открыть учебник истории и прочитать развитие гос-ва за последние 60 лет.
Старый 05.05.2008, 10:54   #67
Гость

Хватит оффтопить не по теме!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 11:28   #68
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Бомба мне понравилось!
Только реально ли это Лада, подозрительно как то с номерами уже! Значит есть в серии а не в концепте!
Старый 05.05.2008, 12:22   #69
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Бомба мне понравилось!
Только реально ли это Лада, подозрительно как то с номерами уже! Значит есть в серии а не в концепте!
Не в серии, а в опытном производстве, у нас в Ульяновске по городу ездят УАЗы, которых тоже нет в серии, и ничего, с номерами, техосмотром и т.д.
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 12:34   #70
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
никто не говорит, что мы тупые или не можем. у нас нет технологий. если вы этого не понимаете, тогда с вами общаться бесполезно. все до одного признают пропасть, кроме кучки. как только на рынок выплеснется волна первых 3-х летних машин ( за последние года был пик продаж и он сейчас есть ) , у ваза вообще не будет шансов в крупных городах. успокойтесь, пожалуйста, посмотрите статистику. иномарки по продажам опережают темпы роста рынка, а ваз вырос только по отношению к прошлому году, но у него снижение по отношению к темпам роста рынка. цирфы говорят за себя. ваша демогогия не уместна.
Тюменский авторынок завален Ланосами б/у, уже наелись и поняли что это хлам,
к ним прибавился уже и Логан
До ноября 2007 года в Тюмени и Омске все автосалоны были завалены продукцией ВАЗА,
теперь пусто, теперь что бы купить нужный ВАЗ нужно долго бегать и ждать
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ