...А посыпать голову пеплом и кричать, что у нас руки из одного места - это удел слабых и неуважающих себя. Девиз таких:"Проще сдаться на милость конкурентов, чем бороться."...
+1. Его нытьё уже потихоньку достаёт, честно говоря... Что за паталогическая ненависть к своей стране такая, не могу понять?...
A to chto ogromnaya chast izobretenii, dostijenii nauki, tehnologii sdelana v Rossii ili Russkimi pochemuto neslova!
Luchshie raketi, unikalnie samaleti, moshneiishee orujie delat mojem, a mashini pochemuto net...
Mojet nado na avtovaze voennoe pravlenie vvesti? :o)
Ili liudi kotorie rabotaut v voennoi promishlinosti bolshe za svoiu stranu boleut dushoi?
Пикуленко не вазоненавистник, а просто не очень далекий человек, мне кажется... Кому нужен миллион логанов-универсалов? Об этом он не особо думает, как видно.
А так зачетные машинки у дважды автомобильного, мне понравились!
Когда слышу подобные утверждения, то вспоминаю как в еще недавную бытность кричали что доллЯр форева, а рубль всю жизнь будет "деревянным". Где эти крикуны? В чем они сейчас предпочитают получать зарплату, уж точно не в доллЯрах? За какую валюту продают авто когда доллЯр падает?
Аналогично и с отечественным автопромом. У корейцев не было своего автопрома, сейчас есть, китайцы подтягиваются. А мы что не в состоянии, тупее всех тупых?
Двигаются наши, пусть с чьей-то помощью и то правильно. Конечно хочется, чтобы поэнергичней "сметанку" сбивали, тогда не утонут и выплывут. И наличие новых проектов, более или менее реальных, есть признак сбивания "сметанки". В последнее время в общем трудно упрекнуть АтоВАЗ в неиспонении своих анонсов: сказали будет универсал в конце 2007 года - есть, кондишн - 2-ой квартал 2008-го - есть и т.д. Люди привыкают доверять обещаниям автопроизводителя. И какая-никакая обратная связь с потребителями есть.
А посыпать голову пеплом и кричать, что у нас руки из одного места - это удел слабых и неуважающих себя. Девиз таких:"Проще сдаться на милость конкурентов, чем бороться." Только конкуренты не пожалеют, и милости от них ждать не приходится. Если в этом ценовом диапазоне еще продукция АвтоВАЗа оттягивает потребителей от Логана и иже с ним, то при отсутствии такового цены были бы на тот же Логан уже другие.
никто не говорит, что мы тупые или не можем. у нас нет технологий. если вы этого не понимаете, тогда с вами общаться бесполезно. все до одного признают пропасть, кроме кучки. как только на рынок выплеснется волна первых 3-х летних машин ( за последние года был пик продаж и он сейчас есть ) , у ваза вообще не будет шансов в крупных городах. успокойтесь, пожалуйста, посмотрите статистику. иномарки по продажам опережают темпы роста рынка, а ваз вырос только по отношению к прошлому году, но у него снижение по отношению к темпам роста рынка. цирфы говорят за себя. ваша демогогия не уместна.
кстати, я с удовольствием покупаю отечественные продукты питания, футболки из хлопка, посуду "Гжель" и т.д. Ненависти у меня нет, где ты в моих словах увидел ненавесть. Как раз наоборот я был очень рад, что ваз продал пакет акций. Эта сделка означает, что был проведен глобальный аудит и компания по идеи должна была перейти полностью на белую и прозрачную схему работы. Да, остались где-то откаты, или воровство, но оно не так глобально. На сегодня я не вижу качественных ( ДЛЯ ТЕБЯ проясню : НАДЕЖНЫХ ) продуктов.
Luchshie raketi, unikalnie samaleti, moshneiishee orujie delat mojem, a mashini pochemuto net...
Mojet nado na avtovaze voennoe pravlenie vvesti? :o)
Ili liudi kotorie rabotaut v voennoi promishlinosti bolshe za svoiu stranu boleut dushoi?
для того, чтоб это все понять надо открыть учебник истории и прочитать развитие гос-ва за последние 60 лет.
никто не говорит, что мы тупые или не можем. у нас нет технологий. если вы этого не понимаете, тогда с вами общаться бесполезно. все до одного признают пропасть, кроме кучки. как только на рынок выплеснется волна первых 3-х летних машин ( за последние года был пик продаж и он сейчас есть ) , у ваза вообще не будет шансов в крупных городах. успокойтесь, пожалуйста, посмотрите статистику. иномарки по продажам опережают темпы роста рынка, а ваз вырос только по отношению к прошлому году, но у него снижение по отношению к темпам роста рынка. цирфы говорят за себя. ваша демогогия не уместна.
Тюменский авторынок завален Ланосами б/у, уже наелись и поняли что это хлам,
к ним прибавился уже и Логан
До ноября 2007 года в Тюмени и Омске все автосалоны были завалены продукцией ВАЗА,
теперь пусто, теперь что бы купить нужный ВАЗ нужно долго бегать и ждать