Цитата:
Сообщение от Майорчег
Калинавод....
Сколько знаю людей на леворуких иномарках. Разных возрастов. И среди них владельцы лексусов lx570 и хаммеров, крузаков 200 и Аккордов, и т.д. и т.д. Они бы не купили пруль (денег полно) но все уважают JDM автопром. А говно идет только от тазаводов и владельцев тазоподобных иномарок.
Так...личные наблюдения...
|
А мои личные наблюдения говорят о том, что уважать или не уважать надо не автопром, а тех, кто и как на дорогах на нём ездит. По мне чувак на ржавом "рыдване" более уважаем, если он пользуется поворотниками, не подрезает, не обгоняет справа по обочине, не играет в "шашки" на дороге, не гоняет в населённых пунктах как умалишённый, мало-мальски соблюдает ПДД , нежели водятел какого нибудь пепелаца, который кроме себя на дороге больше никого не видит. И совсем неважно, будь у него хоть праворукий Витс , хоть леворукий Хаммер... А уважать или не уважать железо- глупо. Есть ряд знакомых, которые Калину не уважают, хоть и не разу в ней не ездили и не знают, что в ней кондей, АБС и прочие ништяки стоят. Просто потому что Калина-гуано, так им с экранов телеков преподнесли в разных пародийно-развлекательных передачах, и знакомые на потрёпанных ино рассказали.
Цитата:
Сообщение от Майорчег
[B]
Турбовые версии нищета не покупает )))
|
Да термин "нищета" как то совсем к владению авто привязки не имеет. Выходит, если у чела есть в кармане 350 т.руб и он решил купить новую Калину- то он нищеброд ? А если он купил потрёпанный пепелац турбированный за эти же деньги- то он стал нереально крут ? Сумма то тратиться одна и та же , как так ?)))