asa, То что вы перечислили в целом ерунда. Могу уверенно сказать, что Ланосы, Логаны и пр. ценой до 20000 у.е страдают такими же болезнями. Кому как повезет.
AHT, я это прекрасно понимаю, но проблема в том что я живу в Запорожье и с запчастями на калину у нас не густо... я даже не смог найти на авторынке поломанную защёлку крышки блока предохранителей :(
Пират, Полнейшая ерунда. Даже небольшое откручивание фильтра ведет к сильной протечки масла, падению давления. Фильтр полностью открутится не может.
Да походу у меня фантазия бурная, да и слепой вдобавок как езжу непонятно!
Последний раз редактировалось Путин!ка; 08.05.2008 в 22:49..
На моей (пробег на данный момент 1400 км) на 150 км полетел датчик скорости (заменён по гарантии), на 550 км на заднем левом поворотнике перегорела лампочка. Ну ещё задним левым колесом поймал саморез - но это к качеству авто отношения не имеет. Данные неполадки настроения мне не испортили. Доволен как слон.
впечатления... был у отца аккорд 91го года выпуска... по брущатке 80 вполне комфортно... в калине просто не возможно, торпеда думал сойдёт сумма... так вибрировала и дребезжала... плюс непонятные амортизаторы... ну то ладно...
+выделывается датчик топлива...
зы
впечатления... был у отца аккорд 91го года выпуска... по брущатке 80 вполне комфортно... в калине просто не возможно, торпеда думал сойдёт сумма... так вибрировала и дребезжала... плюс непонятные амортизаторы... ну то ладно...
А после какого пробега стало дребезжать торпедо? Дело в том, что на моей не дребезжит. Правда по брусчатке проезжал не более чем 50 км/ч, да и отрезок дороги с брусчаткой у нас сравнительно небольшой - около 500 м. Вот и хотелось бы знать - когда эту "приятность" стоит ожидать?
А что значит - непонятные амортизаторы? И у меня Калинка, у отца Калинка 1.6 8к уже 14400 пробег - амортизаторы оч. нра. В чём именно заключается непонятность?
И кста, у отца стала дребезжать передняя панель - но не при езде по брусчатке, а при определённом уровне оборотов двигателя (очевидно, входит с двиглом в резонанс). Сейчас он думает с этим делом побороться на ТО2.
Последний раз редактировалось Eds; 05.05.2008 в 09:40..
Причина: Про вибрацию