Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Машинка перестала заводиться. Симптомы такие: включаешь зажигание - все лампочки весело загораются, как обычно. Поворачиваешь ключ дальше - слышатся равномерные щелчки, при этом панель мигает теми же яркими лампочками. Сигналка (тьфу-тьфу-тьфу) пока работает. Звонила в 2 сервиса (Элекс и Автомир), мне сказали и там и там: А, это у вас аккумулятор разрядился. ЗАРЯДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ - МЫ ПОСМОТРИМ. Так вот вопросы такие: 1) Действительно ли это симптомы разрядки аккумулятора, можно ли это определить по телефону, не глядя - или они лапшу вешают? 2) Даже если это так, не повлияют ли на гарантию самостоятельные манипуляции с аккумулятором? Не скажут ли, что типа вы его трогали, поэтому теперь не только он, но и вся электрика не работает? 3) За какое время может разрядиться НОРМАЛЬНЫЙ аккумулятор, если ездить не очень часто?
PS: Машинка совсем новая.
Если в момент включения стартера мигают лампочки, то либо нет контакта(массы аккумулятора или+)
Шаня, У меня на новой машине сел аккумулятор через 50 км с включенными фарами, не было зарядки. Лампочка не горела показывающая отсутствие зарядки.
Менял на другой и ехал в сервис. Там при проверке обнаружились не подсоедененые провода(скорее всего не подцепили после установки сигналки). По поводу смены аккумулятора ничего не сказали, неисправность устранили.
Andrey_R, ситуация-то похожая на Вашу - пробег 100 км, и лампочка разрядки тоже не горит! И даже машинка точно такая же (не болезнь ли это люксовых калин - у них электрики больше)! Т.е. у вас не было проблем со сменой аккумулятора... Спасибо!
Так я же с этого и начала, что не заводится... Если бы заводилась, проблемы бы не было: доехать до СТО, пусть сами разбираются... А так они советуют зарядить аккум... А я мало того что а)не умею б)боюсь в)негде, так еще и сомневаюсь, не повлияет ли это на гарантию...
Шаня, на грантию не повлияет... Хотя нужно следить за уровнем электролита и его плотностью..могу сказать что мол сама виновата что убила батарею...А ещё может быть слабое натяжение ремня генератора..хмм..а ещё много чего может быть
Шаня, на грантию не повлияет... Хотя нужно следить за уровнем электролита и его плотностью..могу сказать что мол сама виновата что убила батарею...А ещё может быть слабое натяжение ремня генератора..хмм..а ещё много чего может быть
Спасибо - буду тогда искать, кто бы мне помог зарядить. А заодно объяснил, как следить за электролитом. Может правда, и сама батарею убила - честно говоря, мысли не возникало лезть в аккумулятор на абсолютно новой машине... А если и после этого не поедет - ну тогда уже наверное эвакуатор, пусть сами ремень натягивают и неприсоединенные проводки ищут...
Шаня, Не по телефону, а по интернету. У Вас разрядился аккумулятор. Щелкает, это втягивающее реле стартера. Диагноз практически 100%. вывод: Зарядить аккумулятор, предварительно купив зарядное устройство.
Чтобы съездить в магазин надо завести машину. Тут два пути. 1. с буксира-попросив соседа дернуть. 2. попросить дать "прикурить" и проводами завести. В обоих случаях стоит после этого поездить часок. Летом этого хватит. Зарядку вообще-то надо иметь, иногда помогает.
После всего этого проверить на СТО ток утечки и найти причину разряда, но если машина простояла без движения и на сигналки более месяца-аккумулятор разрядиться. За электролитом следить не надо. В Калинах устанавливаются необслуживаемые аккумуляторы.