Цитата:
Сообщение от joker1965
defender_78, что-то я не пойму....что ты язвишь-то???
|
извини, если обидел - не принимай близко к сердцу. Ну вообщем можно сказать, что поязвил. Просто довольно смешно слышать, как начинают нахваливать дешевые иномарки пересев на них с калины. Да, насчет калины все так и есть - не отрицаю. Но говорить, что рио космос... До космоса - как до космоса.
А еще больше меня веселит, когда свежеиспеченные владельцы корейских машин считают, что это зависть.
Была у меня девушка знакомая - тоже сменила калину на солярис. И перестала со мной общаться, считая, что я ей завидую черной завистью. А я всего лишь сказал, что колодки на солярис стоят 5 тысяч, да фильтр салонный полторы...
Впрочем, с твоими пробегами это нестрашно. Ты за три года пройдешь три ТО (нулевое - замена масла по желанию, первое около пяти тысяч рублей, второе порядка десяти) и через три года купишь другую машину. И будешь говорить: ну рио ничего конечно, но вот новая - это другой мир.
Только реально - это все субъективные ощущения. Чтобы понять их, надо много ездить на разных машинах. Тогда нюансы придется специально искать - или не замечать.
В любом случае - тебя поздравляю. Только калина на парковке сразу обращала на себя внимание, а вот рио - увы нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
но движка почти не слышно и нет вибраций.
|
на логане-то вибраций нет и движка не слышно? это полумеры. Или слышно, или не слышно. Почти - не считается. Какая мне разница, сильно трясется машина, или не очень сильно - если вибрация все равно есть на холостом ходу? Мне вот - никакой. Вот когда ее вообще нет, а работа двигателя угадывается лишь по стрелке тахометра - тогда другой вопрос. Но и другой бюджет. А в недорогих иномарках все это есть, хотя и не в таком количестве как в калине.