centrumnsk, На АТЕ тоже тормоза ватные (хотя значительно лучше чем у стоковых), я сам думал попробовать Брембо, но почитав отзывы - отказался от этой идеи, судя по последним веяниям, буду брать Феродо красные.
Последний раз редактировалось reven; 02.12.2012 в 12:13..
Представитель вина в магазине сильно нахваливал))) Да и на 7 они у меня стояли, доволен был... как собственно и ниппанами) Либо качество нестабильное у производителя, либо подделка.
У меня до этого и сейчас Nippon стоят. Плохого ничего не скажу. Диск не жрут, трут ровно. Почти не скрипят. До этого пробовал еще два варината, один из них был Финвал, дак те диск весь погрызли. Жду пока сотруться Ниппоны. Хочу Фероддо красные найти.
Парни, Феродо красные скрипят так, что мама не горюй! И смазка(Ликви) не помогла. Так что если для вас скрип во главе, то ищите чего нить другое! До этого стояли Веst (их два вида, фото своих ранее скидывал) так вот те вообще "немые", но в жару я их даже "пенсионеру" не советую. Вата!
Парни, Феродо красные скрипят так, что мама не горюй!
Очередной раз доказывает, что все колодки в разных подвалах производятся. У меня приятель на Калине только красные и использует, не скрипят и тормозят на раз.
Очередной раз доказывает, что все колодки в разных подвалах производятся. У меня приятель на Калине только красные и использует, не скрипят и тормозят на раз.
Не писал бы, поюзав один лишь комплект. Начал покупать их ещё с давних (1997г) времён на разные авто и в разных "подвалах", один из которых в Белокаменной. ДА, "чистюли", не пачкают колесный диск, ДА, термостабильны, специально поставил их летом перед поездкой в Крым. Но свистят (!) на очень малой скорости в самом конце движения.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 08.12.2012 в 20:17..