Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2012, 02:55   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от oms Посмотреть сообщение
Поменял колодки на Allied Nippon, Хочу попробовать WEEN.
что то вы от одного дерьма переходите на другое

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oms Посмотреть сообщение
Поменял "родные" колодки и диски тормозные на TRIALLI перфекто. Эффективность торможения субъективно увеличилась, однако колодки скрипели не хуже тех, которые стояли. Поменял колодки на Allied Nippon, скрипы убрались, тормоза ватные. думаю о феродо, но много подделки. Хочу попробовать WEEN.
тормоза ватные будут до тех пор пока на дисках зеркало не накатается и колодки не прикатаются, аль ниппон не самый хороший вариант, тогда уж лучше ате
centrumnsk вне форума   Вверх